小春网

注册账号

[签证问题] 现在永住审查批到多少号了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人情况   2020年5月品川申请,10年人文国际·技术签证。我的号码是4位数的36XX,请问有和我一样情况的朋友吗?
品川这几年永住审查绝大多数都要6-8个月 所以可能还得继续等吧

估计楼主再两个月左右吧。最近有2月份的下来了,也听说有三月份被拒的

我也是5月交的,在千叶出张所 人文牵

我八月排了快八千

我也是5月申请、人文、0036xx、没消息。。。

usou 发表于 2020-9-27 21:56
我也是5月交的,在千叶出张所 人文牵

5月份当时是排到多少号了

小片 发表于 2020-9-27 21:38
估计楼主再两个月左右吧。最近有2月份的下来了,也听说有三月份被拒的

如果要是到2月份了的话,估计5月份的就快了

4,5月疫情原因估计申请的人数少批的会快一些

本人6月份 立川申请的,希望你们5月份快点得到好消息

如果现在真的批到2月份了的话,估计6月份今年年内也有希望!!!

只有等着了,有追加材料至少可以证明你的材料正在被审查中,按照以往办理留学签证的时候的经验。
入管愿意追加材料,算是对你的申请想要认可的方向,只是有一些条件不够,所以让申请者提供新的材料,以便有理由给你许可。
当然,不追加材料的情况,可能是申请者的条件够,没必要追加。

仅供参考