小春网

注册账号
楼主: idatte2018

也谈竹内结子之死

挺可惜的,挺爱看竹内演的。

冰川天女 发表于 2020-9-27 17:47
我也觉得有内情...
她和三浦不一样,三浦独居
她和老公孩子一起居住,コロナ根本对她的工作影响甚微,娱 ...

这个凌晨2点发现本身就是问题。
再怎么样的豪门,一起吃完晚饭10点之后4个小时没碰面就不自然,何况还有小小孩…
这大半年包括日本韩国和台湾陆续都有艺人自杀,我总觉得这些人之间有某些联系。

菲利普马洛 发表于 2020-9-27 18:44
再怎么样的豪门,一起吃完晚饭10点之后4个小时没碰面就不自然,何况还有 ...

难道艺人里也有相约一起自杀的?

如果有忧郁症的话,离开日本到海外去散散心可以挣脱这个陷阱,否则无法自拔,周围的家属与朋友应该关注才对。

菲利普马洛 发表于 2020-9-27 18:44
再怎么样的豪门,一起吃完晚饭10点之后4个小时没碰面就不自然,何况还有 ...

四小时,有点长啊。该日本神探登场了

idatte2018 发表于 2020-9-27 19:16

无论如何这个所谓自杀太不合乎情理了。
我觉着三浦春马也不合情理。

溪流潺潺 发表于 2020-9-27 19:14
如果有忧郁症的话,离开日本到海外去散散心可以挣脱这个陷阱,否则无法自拔,周围的家属与朋友应该关注才对 ...

首先得承认抑郁症是病,然后才有然后的对策。只散心未必有用,关键还是得解决问题。自杀是任性,如果也算一个办法,那也是任性的办法里最后一种,一定还有更任性而且成本更低的办法。

菲利普马洛 发表于 2020-9-27 19:19
无论如何这个所谓自杀太不合乎情理了。
我觉着三浦春马也不合情理。

三浦春马又怎么不合情理了?

idatte2018 发表于 2020-9-27 19:16

你也当过奶娃娃的爹,试想今年2月份出生,目前还在练习爬的婴幼儿,不说别的三四个小时得吃一次奶吧......和前夫生的15岁大儿子也上了很好的中学(偏差值60-70)。
某天晚上一家四口一起和平常一样吃晚饭,然后老婆独自上楼去上吊....四个小时后老公发现她已经没有气息....怎么想都是有蹊跷的