小春网

注册账号

全日本包邮,搬家回国处理全部家电家具

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
全部家电家具 全日本包邮

第二次发帖,回国工作。一些家具家电开卖,全日本包邮,即使你住在北海道的犄角旮旯,包邮!

但我只包邮两个目的地,买空调,洗衣机,冰箱的优先。小东西,便宜卖或者免费。看你要的多不多,要的越多越优惠。只要小物件的就送不了的,自取。京都右京区西院。

先来重点处理对象。大家电
电视机两台,在上个帖子里已经送人了。
两台sharp空调,2018年产。对应6—8贴的房间,我自己客厅(15贴)也在用。2万一台。
洗衣机,海尔的,5.5公斤,2018年产,1万一台。
冰箱,用了挺久了,免费。

大家具
三个柜子,一个一千,买上面大家电的可以送。
小柜子,免费。
桌子,免费。
椅子,免费。
电视柜,免费。
小电视柜,免费。
折叠床,免费。

小家电
小家电其实在上个帖子里已经都被人预订了。但是如果你把上面的家电家具多要走一点,可以转给你。反正我也都是白送的。
有下列小家电:
微波炉,电磁炉,雀巢咖啡机,电饭锅,台灯,屋顶遥控吊灯3个,电熨斗,电暖炉,19寸液晶显示器

杂物
因为是包邮,杂物要啥有啥。你要就送。

最后说明
    1.我都全日本包邮了(运送由全日本搬家最大手,日本运通负责),当然希望你们最好要的越多越好。
    2.送货日 10月21号左右,10月23号左右送达。全自家用质量保证。
    3.大家电和家具全部都要的小朋友,全部3.5万,送货上门。

四条通, 西京極野田町, 西院四条畑町, 右京区, 京都府, 615-0051, 日本
有很多人来问,我说明一下

1.为什么包邮
公司出钱。所以可以包邮。但是只能指定两个地方。所以,必须要大件的才送货上面。
2.要的人很多,我吸取上回的教训。有些东西有人气,有些没有。
这次半卖半送没有先到先得,要的多的人得。
那些只要两台空调的就不用来联系我了。

一个人都没有吗 算了全部扔了

您好,微波炉还在吗,能留个微信吗

毫无训练痕迹45 发表于 2020-10-11 11:46
您好,微波炉还在吗,能留个微信吗

微波炉被人预订了

下周送货。我再解释一下。我是公司派往海外工作,所以搬家费公司出。制度上有两个运送回实家(自己家)的机会。对于我,中国人,没有实家。所以可以任意选日本国内两个地方,将部分家具运到这两个地方。
现在因为大家居和冰箱洗衣机还没人要。所以如果有需要这些东西的人,请联系我。免费送到你家里。
只要空调的,请加价联系我。为啥?因为全是要空调的。

之前工作太忙 没时间打理这个帖子。有需要的朋友可以留言。毕竟全日本送货上门。我估计整个小春这有这里了吧。特别是刚来日本的人大欢迎。

您好,咖啡机还在吗

咖啡机已经被预订了。现在木质家具和冰箱洗衣机还在。其他的处理了

送都没人要的吗