小春网

注册账号

[球类] 烤羊肉串了`````````周日

乌鸦,你是什么时候开始去英知大学的?

我一般都1点之前到````````

第一次去就有肉串吃,呵呵,一定到,就是从阪神车站到英知咋走啊

晕``````怎么走啊``你看看找谁带你走吧`````````

到时给钳子打电话,哈哈,
今天的室内足球,乌鸦去吧,还要人不,俺也想参加,掺和掺和

过来玩吧```````嘿嘿`````我不是主办人````

乌鸦,我不是问你几点到?我是想问你,从哪一年开始去英知踢球的
因为我知道,在五年前,就有一批中国人,每星期去英知踢球,大多是青岛人,你和他们认识吗?

原帖由 dragon2001x 于 2008-5-31 09:32 发表
第一次去就有肉串吃,呵呵,一定到,就是从阪神车站到英知咋走啊

坐车到园田站下车,车站出来后,一楼有一个麦当劳的那一面出来,是一个丁字路口,在那里有一条小路,直走就是一座桥,过桥后,右转直走,100米左右,左手边斜坡处有个阶梯,下去,右转,穿过小高架下面的洞,右边出现马路就右转,直走,200米左右,靠左手边,就是英知大学的门口,途中好像会经过一个幼儿园。

大致的地图

大致的地图

原帖由 一息尚存 于 2008-5-31 17:00 发表

坐车到园田站下车,车站出来后,一楼有一个麦当劳的那一面出来,是一个丁字路口,在那里有一条小路,直走就是一座桥,过桥后,右转直走,100米左右,左手边斜坡处有个阶梯,下去,右转,穿过小高架下面的洞,右边 ...

这图画的没错

回复 19# 的帖子

蘑菇他们去海事了吗?明天那个爬山活动还继续阿?