小春网

注册账号
楼主: lapolly

[中日本] 留住那晚的流年...

不小心都精灵王了

就这样吧
(*^__^*) 嘻嘻……
谁阻止我交朋友,我挠谁
(*^__^*) 嘻嘻……
小龟也不例外

哇,难道现实版本的扬乃武将是被下白菜压迫的???

米有,现实是他压迫我

苦命的小白菜
地里黄的小白菜

初中的时候看见一篇文章里面写到:

那年的春天,独自走了好远的我很累很累,,累得我忘记了日出,忘记了日落.我只能记得脚下的岁石头,那似乎成为了我的全部,有一天,疲惫不堪的我路过某个一个村庄.那时正值是绵绵春雨刚止,鲜红夕阳缓缓西下,落日余辉漫天.在我抬头喘息的一瞬间,我看见了树下面站着一个安琪儿.拿着鲜花,看着我笑........

''''''''''''''''''''''''''''

尽管看见这段文字的时间已经离我而去好多年,可是我始终不能忘却这段文字当初这段文字带给我的内心的热流涌动.犹如多年不见的好朋友,犹如多年不曾温习的母亲的呼唤,那股暖流让我永生难忘.

而那天,我似乎重新邂逅了这股久违的暖流,慢慢的浸透我的身心,慢慢的来到我的眼前,我清晰的时间突然模糊...我想,你宛如哪个带着花的安琪儿...天真的向世人善意的笑.

假如命运可以选择,我会走开始的另一个入口.

命运不可以选择
你不能只活在过去的假如里

也许在未来的某天,你还会后悔没有善待现在

不管是单相思还是暗恋,没开始就结束的事情,不要再去想
不要因为一个不可能再发生的,影响现在的脚步
绊住了自己,绊住了幸福
绊住了心

唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有些事过去不能再来,然而当时的美好,却能超越你数年来所感知的很多,,,

天意弄人。

顶起.......................up

up up 抬起头,up up 举个手
hey come on everybody想个属于你的招牌动作