小春网

注册账号

[随便说说] 在新宿的那些天。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
人生第一次走上街头,呐喊,相信很多参加的朋友都跟我一样,从刚开始的喊不出,到后来的敞开嗓子的喊,我一点都不觉得我们多么没骨气,多么没面子。感谢所有一起并肩作战的姐妹们!辛苦啦!
照片不多,我的技术也不好,如果有需要的朋友,可以跟我说,我可以把照片发给你,还有如果不想照片发出来的可以跟我打招呼,我会删除的。[.0AFA] [.0AFA] [.0AFA]
好多参加的志愿者我连名字都记不住。[.0AFA] [.0AFA] [.0AFA]

印象深刻的是最边上的穿白衬衫的MM,是个留学生,每次都是参加完了再继续赶去打工,下班了还继续又来参加。

印象深刻的是最边上的穿白衬衫的MM,是个留学生,每次都是参加完了再继续赶去打工,下班了还继续又来参加。

看到小辉了吧,利用休息日两天全力参加了募捐活动,很卖力!

看到小辉了吧,利用休息日两天全力参加了募捐活动,很卖力!

中间的红裙子美女是等候老婆MM,现在正需要一份短工,住在凌濑,有能力的姐妹希望帮帮她吧。她日语不太好, ...

中间的红裙子美女是等候老婆MM,现在正需要一份短工,住在凌濑,有能力的姐妹希望帮帮她吧。她日语不太好, ...

这是最后一天的纪念合影。

这是最后一天的纪念合影。

来张我儿子的吧。调节一下气氛。周二去动物园远足了。

来张我儿子的吧。调节一下气氛。周二去动物园远足了。
紫版,这一个礼拜休息好了吗?[..200752115046379.]

头像被屏蔽

原帖由 马蹄莲 于 2008-5-30 19:24 发表
紫版,这一个礼拜休息好了吗?[..200752115046379.]

嗯,还不错,白天把孩子们送上学后,我在家里又接着睡。[.0AFA] [.0AFA]
而且在努力增肥中。[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]
希望让大家看到一个圆润的我。

原帖由 紫苏叶 于 2008-5-30 19:29 发表

嗯,还不错,白天把孩子们送上学后,我在家里又接着睡。[.0AFA] [.0AFA]
而且在努力增肥中。[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]
希望让大家看到一个圆润的我。

听说饭前喝一点酵母水,能增肥。偏方。
看照片你确实太瘦了,风大一点就可能吹跑了。

原帖由 马蹄莲 于 2008-5-30 19:32 发表

听说饭前喝一点酵母水,能增肥。偏方。
看照片你确实太瘦了,风大一点就可能吹跑了。

真的吗?想试试。[.0AFA]

原帖由 紫苏叶 于 2008-5-30 19:34 发表

真的吗?想试试。[.0AFA]

我觉得你就是太多操心的事,所以愁的才不长肉。
丢丢心心地好好享受个一两个月,就能胖。

呵呵,是啊,有人说我是在减肥,其实我这样的人,根本没有必要操心减肥,能长胖就求之不得了。
增肥是目标,我得努力!

好象看见幽幽了.

原帖由 chunli 于 2008-5-30 19:54 发表
好象看见幽幽了.

看到就对了.....