小春网

注册账号

[随便说说] 在日本华人家长应该打电话建议文部省取消耐寒教育

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

日本学校的耐寒教育(仅仅100年历史)、冬天穿短裤、穿裙子不让穿丝袜的各种奇葩校规是错误的、疫情下只会降低每一个小孩的免疫力、希望在日华人家长积极行动起来找个日语好的、不断的打电话建议文部省废除耐寒教育、强制性规定每一个学校冬天也要保暖。具体怎么操作、大家应该参考日本人的做法、意见书?裁判?文部省建议的电话号码 网上搜索有。

每天开个窗子换气、耐寒教育的小孩不冷吗?如果耐寒教育是正确的、为什么老师、文部省的人不一起少穿?
文部省的人回家泡澡不要用热水、直接往里加冰更好。 耐寒教育不是越冷越好吗?

觉得不应该有的可以去国际学校

强烈支持,女孩子一个个冻得都怀不上孩子了
西医上原因不明的不孕简直太多
回复 1 0

依山傍水 发表于 2020-12-16 17:03
强烈支持,女孩子一个个冻得都怀不上孩子了
西医上原因不明的不孕简直太多
...

日本女生大腿粗也和耐寒教育有关。

菊一文字则宗 发表于 2020-12-16 15:49
觉得不应该有的可以去国际学校

国际学校、中华学校也是耐寒教育。文部省不强制改变、不会有任何变化

我家的可以穿裤袜啊,附近还有别的幼儿园还有长裤额!小学生的话都是穿自己的衣服,没有制服(私立可能不同)

甜甜rene 发表于 2020-12-18 22:24
我家的可以穿裤袜啊,附近还有别的幼儿园还有长裤额!小学生的话都是穿自己的衣服,没有制服(私立可能不同 ...

网上搜索日本的幼儿园裸教育、很多很多。
公立中学开始女生必须露大腿的。因为穿丝袜会给别的男同学造成迷惑。 不给别人添麻烦就必须挨冻。

f_fv 发表于 2020-12-17 08:38
日本女生大腿粗也和耐寒教育有关。

啊,,,为什么呀,冻多了腿容易肿?

依山傍水 发表于 2020-12-21 13:53
啊,,,为什么呀,冻多了腿容易肿?

今天日本yahoo的新闻链接、耐寒教育的问题。链接https://news.yahoo.co.jp/articles/946ca352c0c272a7efc4db16d65902254677e266