小春网

注册账号

[征女友] 诚征女友,非诚勿扰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
废话不多说,自我介绍一下。本人男,江苏人,摩羯座,28周岁,来日已经六年,从语言学校到国立大学修士,再到经过转职进入现在大手IT企业,
貌似没有什么波澜,也就是按部就班的成了一个普通的サラリーマン。现在签证是高度人才签证,来年准备申请永驻签证。
至于自己的相貌,偏娃娃脸,所以还是经常被当成大学生。至于兴趣喜欢悠闲坐着看风景,也可以登山爬高,玩上云霄。
喜欢旅游,今年由于疫情一直没有出去。

至于对于想要找的对象,我希望是江浙沪人士,毕竟离的近,各方面交流文化都比较像,契合度极高。身高在158cm以上,性格好,
对现在自己从事的工作等认真的女生,最吸引我。

至于其他,我觉得还是要慢慢了解。如果你对我有一丝兴趣,并且真诚交友的话,请私信我。
若是不真诚也不要打扰我。谢谢。
征婚的话,迫切需要一个模板了,不明说身高和年收,是因为这是隐私需要保护吗?

给他人方便也是给自己方便....

mianchaoumi 发表于 2020-9-23 10:48
征婚的话,迫切需要一个模板了,不明说身高和年收,是因为这是隐私需要保护吗?

诚如您所说,也许不明说,就是隐私的保护

楼主158,年收小300

我也是江苏的!可以➕v嘛?abcd567MUTOUREN

hanyaoyao90710 发表于 2020-9-26 00:58
我也是江苏的!可以➕v嘛?abcd567MUTOUREN

我加你了

LiFengZi 发表于 2020-9-24 23:55
楼主158,年收小300

你去隔壁宗人府,慎刑司吧