小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: progirl

有感而发

吴桐期妻 发表于 2020-9-23 11:56
从男性角度给出我的理解吧。
女方能主动,男人一般都会很高兴的。
假如对方也有意,一般都会积极回应。

怎么说呢,现在遇到一个还可以的就是性格。他说也挺喜欢我的,可是吧,没什么恋爱经验,我即便感情经验也不太能主动去撩男生以及教他谈恋爱,那样就没感觉了,除非特别特别喜欢对方,況且我也不丰富,就等于我主动几次他是回,可是....感觉他真的不太会聊天.......我已经佛了..放弃了快

如果你身边有一群哪怕人数不多的一群,为着类似目标努力的 近龄人,时间稍微一长一般就会发现好几个性格合拍的至少能相处的,他们中某某再稍有点颜值,又能让你感受到他对你用心。基本也就在一起了,还比较稳定。异地另说。
这种pattern有点经典。
1,有选项。眼前处于人生类似阶段面对共同目标时,眼前总有那么几个看得顺眼的,相处时间长了知根知底安全感随之而来。
2,生活主题近,话题与交集自然多。学习与某方面的玩耍,能说上话有点共情,够了。也就差点火花来

坂上の雲 发表于 2020-9-23 12:24
如果你身边有一群哪怕人数不多的一群,为着类似目标努力的 近龄人,时间稍微一长一般就会发现好几个性格合 ...

可惜就是没有这种pattern 的机会,或者错过了~别的一些pattern 对实力与技巧的要求比较高,不单纯因素掺杂进来很多。

坂上の雲 发表于 2020-9-23 12:30
可惜就是没有这种pattern 的机会,或者错过了~别的一些pattern 对实力与技巧的要求比较高,不单纯因素掺 ...

大龄留学生表示..有点难度

progirl 发表于 2020-9-23 12:54
大龄留学生表示..有点难度

近龄是个关键

progirl 发表于 2020-9-23 12:16
怎么说呢,现在遇到一个还可以的就是性格。他说也挺喜欢我的,可是吧,没什么恋爱经验,我即便感情经验也 ...

不对等的话,还是算了吧。
快慢差不多,才能携手同行。

相互的事情 只有一方积极 那肯定就是不合适的 。 再一个毕竟是网络相识 基本都不愿意去做一些实质的事 只是靠聊天 根本上很难去了解对方 只有多次见面 观察细节才能大概去了解这个人。所以在这上面很难匹配成功…

progirl 发表于 2020-9-23 11:54
你们都喜欢网聊吗,我现在越来越不喜欢了,更喜欢见面聊出门晃荡

不喜欢+1,毕竟是跟人处对象,所以还是多多见面的好

大学之前,总觉得那四个字得多简单,肯定能做到。
出了社会才发现,这四个字能做到实在是太难了。

敢爱敢恨

社交恐惧症的日本人更多,他们都没融入社会