小春网

注册账号
楼主: benben3326

[原创&日记] 【No.97】【日记】----benben3326 (20070616)

笨笨好

流口水了……
我也要去买西瓜。等我发工资后。-,-

QUOTE:以下是引用benben3326在2007-7-8 17:22:00的发言:
你真可爱,哈哈,我喜欢谢谢你的夸奖了
那天在看你的贴子的时候一不小心就把画面停在了那两个红红的半个大西瓜上
回头和朋友去聊天,结果,被另一个朋友看到了,
就问我,“喂,你在望瓜止渴呀”,
刚开始还没不知道怎么回事
反射性的回答,:“没有呀”
“那你干嘛一直看着西瓜”
“我哪~~~~~`”
有字还没有说出来,回头才发现我电脑上的两个大西瓜~~~~~~

刚刚一不小心又把画面留在了大西瓜上,又被我的朋友看到了,你干嘛总看两个大西瓜,想馋死谁呀,晕呀,要不是她说要我去关水,我也不能把画面留在大西瓜上呀~~~~呜~~~~不过真的好想吃呀,明天就去买~~~~~。
努力在写文文的猫~~~~~

人生在世,有因自有果
不需要徘徊,更不用悔过
书上就是那样写的
一页一页翻就是了

报告笨笨
昨天有事,前天晚上我一觉都没睡着
早上5点多做了面条吃
8点就带着宝宝出发了```
昨天傍晚回来,准备晚饭,然后吃了,收拾了
洗澡 了,上床和宝宝两个8点多一点点就睡着了``
早上8点多起来的```
下雨了,我的膝盖又痛了```腰也腰了```
笨笨好```

哥哥两天没来了,
妹妹来帮助你顶日记,
只可惜的是你搬家我是没办法帮忙.
只好来看看你的日记,是否荒芜了啊.
[em04]

借哥哥的地盘写一个关于樱花的传说!
古时候日本的樱花是白色的,纯白如雪。一位美丽的女孩爱上一个男孩,
和男孩说好了,男孩无论走到那里都会会回来找她。
女孩天天在树下等她的男孩,可是男孩始终没有出现……
女孩边思念边哭泣,哭啊哭啊,整天的哭,直到哭的流出了血泪。血红的眼泪一直在流
女孩奄奄一息的时候对樱花树许愿:希望可以等到男孩的回来。女孩自己要化为泥土,
永远的与樱花树合为一体,……
终于有一天男孩回来了,满树的樱花,一阵风吹来花瓣如雪花般洒落.....
男孩为眼前的美景惊呆了。后来男孩知道了女孩临终时的最后一句话
女孩说——希望我的眼泪可以化作花瓣,代我向他诉说我对他无尽的思念与爱恋……
男孩在女孩喜爱的樱花树下了结自己的生命,
鲜红的血缓缓的渗进泥土里,把樱花的花瓣渐渐染成了红色,
樱花的花瓣变的越来越红......

看见西瓜的图片,是够诱惑人的,
明天,明天,我要,我要去买西瓜!

人生在世,有因自有果
不需要徘徊,更不用悔过
书上就是那样写的
一页一页翻就是了