小春网

注册账号

有个ID叫:萧雨(历劫中)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我就想知道,你是不是更年期提前了?我觉得你有点成功啊,这里这么多喷子,你真是第一个让我感觉到发自内心的反感恶心啊,我是真的不想看到你的ID,但你活跃度太高,基本每个贴子你都要出来说几句你那毁三观的话,你是不是认为你自己很有水平?好好做一个小姑娘不好吗?我求求你把你的头像换了,说这个说那个没有自知之明,你都没好好认识下自己吗?你的自知之明呢?看了那么多贴子,看你的回复就能想象到你是一个什么样的女人,真的,当个小姑娘不好吗?你的思想为什么那么前卫?真的毁了我的三观。我确实不愿意看到你的id,可你这活跃度,还有你这言语的“能力”让我不得不在人群中多看了你一眼,算我求你,做个好人,做个善良一点的人吧。别天天总想着诋毁别人来获取快乐,你的三观真的有问题的,别去误导别人(你没有咬到过我,但你是第一个让我感觉到烦的女人)
做个人吧~
回复 2 0

我挺费解的,你有男朋友,以你的观念找到的男朋友一定非常优秀,一定非常有钱吧,还特别的疼你, 不然肯定配不上你那该死的气质。你自己肯定也老优秀了,不然你男朋友干嘛找你 对不?

春友们 你们不应该给我贴子点个赞吗? (我就想看看有多少人和我一样很讨厌这个人)

我觉得她挺好的啊。。。。。
回复 1 0

都说什么了?

认真,你就输了。

大早上咋滴啦?

我觉得她还是不错的 敢讲实话
回复 1 0

yairs 发表于 2020-9-22 11:02
我觉得她还是不错的 敢讲实话

我也说句实话
你也挺恶心