小春网

注册账号

[关西] 参赛--我爱我家---在大阪的新狗窝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
   刚刚来到大阪 .举目无亲 .但是在几位陌生的朋友的帮助下.帮我筑建了新的犬舍.家里虽然比较简陋 .但是所有的电器,包括电脑.都是陌生中国人赠送的.献丑了.
梅田捐款活动照片 016.jpg
梅田捐款活动照片 017.jpg
梅田捐款活动照片 018.jpg
梅田捐款活动照片 019.jpg
梅田捐款活动照片 020.jpg
梅田捐款活动照片 021.jpg
梅田捐款活动照片 022.jpg
梅田捐款活动照片 023.jpg
梅田捐款活动照片 028.jpg
梅田捐款活动照片 026.jpg
梅田捐款活动照片 025.jpg
梅田捐款活动照片 027.jpg
梅田捐款活动照片 024.jpg

回复 1# 的帖子

一看就是刚来的  家里很简陋  但是很温馨   家里真的应该有个女人呀  

感慨呀

原帖由 烟头 于 2008-5-30 14:35 发表
一看就是刚来的  家里很简陋  但是很温馨   家里真的应该有个女人呀  

感慨呀

那就努力吧

原帖由 狂犬病毒携带者 于 2008-5-30 14:38 发表

那就努力吧

谢谢  一直在努力

都比偶家大...

原帖由 yuki~ 于 2008-5-30 14:41 发表
都比偶家大...

其实很小的.拍的多而已. 只多了个小厨房.

墙上的照片是谁啊?好奇```

原帖由 arbben 于 2008-5-30 14:48 发表
墙上的照片是谁啊?好奇```

也许是多年后的名人吧

MM的房间好漂亮呀[.1B0CB7] [.1B0CB7]
这都算狗窝的话,那偶家真没法看了[.785BF7E] [.785BF7E]

原帖由 水色风铃 于 2008-5-30 14:51 发表
MM的房间好漂亮呀[.1B0CB7] [.1B0CB7]
这都算狗窝的话,那偶家真没法看了[.785BF7E] [.785BF7E]

:P  我是一只流浪狗.所以叫狗窝