小春网

注册账号

[随便说说] 日本有抽血查婴儿性别的地方吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题..想知道日本有没有像香港那种抽血测验的,家里已经有两个女宝贝了!..
可以借助リンカルS、グリーンゼリー来提高一下生男机率

我在网上有看到过NIPT检测法是在怀孕10周可已做检测的。
日本也有很多医院诊所可以做检测的,不过不适用健康保险的。
你谷歌搜索:niptで胎児の性別を知る方法

会出来很多能做检测的医院。
随便看了一家:ヒロクリニック的链接如下:

https://nipt.hiro-clinic.or.jp/lp/

决定之前请慎重地考虑清楚,其它不多说了。

新型出生前診断(NIPT)
十周就可以做,然后会告诉性别 价格不便宜。自费

有的,只是花费较多,如果经济富裕可以去做。如果比较穷,那就听天由命继续生,直到生出皇位继承人。
回复 3 0

做过花了20万。在东京站一个诊所,不过我主要想知道有没有疾病。这个即使查了十二周前堕胎时间很紧只能等22周堕胎那个

谢谢大家给我解惑!那我去我们这边医院也问问看

如果不是男孩,要做掉吗? 建议你在怀孕前应该做做功课,日本的妇产科是有産み分け的,
备孕时候吃些リンカルS有助于提高生产男孩的几率,但是这毕竟是一条鲜活的生命,你舍得因为不是男孩而打掉吗?

sarah327 发表于 2020-9-23 15:38
如果不是男孩,要做掉吗? 建议你在怀孕前应该做做功课,日本的妇产科是有産み分け的,
备孕时候吃些リンカ ...

如果这么重男轻女的话太残忍了。

还要去特别检查?
好像孕检的时候随口问了下,医生就告诉了

她说的意思是要早点知道性别好做决定吧。正常的要24周以上医生会说,但是如果要流产的话就很危险  发表于 2020-9-25 20:32