小春网

注册账号

想要参股或者收购一家化学品公司

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想要参股或者收购一家化学品公司,注册时间要长些,做过代加工或者原料药业务。去哪能搜集到相关信息呢?
三井化学

guobao666 发表于 2020-9-19 21:39
三井化学

大佬 实在买不起那种级别的 小公司就可以

头像被屏蔽

ズーラシア 发表于 2020-9-19 22:12
你要真有钱去买上市公司股票去啊,小公司为啥要你参股呢?

我们是想在日本做生产 买小公司是为了前期能够站住脚 拓展市场

192834 发表于 2020-9-19 22:15
参股得出钱出力给资源。
最讨厌那种出了点小钱分红急的和猴似的。

是 我们可以出钱也有资源 是想绕过中间商自己做日本市场 贸易公司卖我们的产品拿走大部分利润 我们宁可收一家日本公司 自己慢慢做市场

yunhuits 发表于 2020-9-20 11:34
是 我们可以出钱也有资源 是想绕过中间商自己做日本市场 贸易公司卖我们的产品拿走大部分利润 我们宁可收 ...

基本不可能,市场上你只能赚到你该赚的钱,中间商存在是有他的价值的。

我爱吃人参 发表于 2020-9-20 11:44
基本不可能,市场上你只能赚到你该赚的钱,中间商存在是有他的价值的。 ...

您说的有道理,尤其是日本市场那么保守,新人很难挤进去。所以我们想收购或者参股一家现有的公司 利用他们的资源和我们的技术去开拓市场

头像被屏蔽

化学用品范围也很大。给个具体点范围好找一些。日本做企业MA中介多了。收购一家小的也不是啥难事