小春网

注册账号

[关西] 参赛-我爱我家!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

来日本五年多了..虽然并不是第一次离开父母的怀抱第一次独立生活.

但是或许.走了出来后,一切以自己的能力来造就的这个家.能给我一种更高依赖吧

其实发的这套图..早期曾经也在小春上面出现过..呵呵.不要这个老脸了,就继续再发一次吧!

房子很小,才1ROOM,虽然一个人住着,并不会觉得小,

但是每次作饭的时候,就飘的满屋子的油烟,

虽然厨房可以带给我很多美食,但是又不得不尽量的忍着不去作饭.很矛盾的说.

所以我对房子的环境要求的很高.绝对不能乱

所以以后换房子,绝对的绝对,要睡的和煮的分开.

我最难受的就是.一天劳累后回到家,再看到家的惨不忍睹!

小时候培养成的习惯吧,父母忙于工作.所以老家里里外外千来平方,花花草草,.几乎都是我一个人收拾的吧.

所以我经常这么说,自己穿着随便点无所谓,但是自己的居住环境一点要搞好!

厨房,曾经一段时间,在这小地方里做了不少好吃的.

厨房,曾经一段时间,在这小地方里做了不少好吃的.

油盐糖醋,,生活,其实不过如此!

油盐糖醋,,生活,其实不过如此!

房子其实不大,甚至说小的可怜

房子其实不大,甚至说小的可怜

这两扇门,一间是洗手间,一间是沐浴间

这两扇门,一间是洗手间,一间是沐浴间
换个ID继续传

我的娱乐区,现在已经换笔记本啦

我的娱乐区,现在已经换笔记本啦

格式很乱哦~
一会我也拍一个!!

换个ID继续传

喜欢这只趴狗,钓技太差.花了3000多才钓到的

喜欢这只趴狗,钓技太差.花了3000多才钓到的

一天的劳累后,喜欢在这样幽静的环境下听轻音乐

一天的劳累后,喜欢在这样幽静的环境下听轻音乐

在关西版看过大厨一刀肉的教程后,自己也试着做了,刀功太差.切后了.不过味道真的很美味!

在关西版看过大厨一刀肉的教程后,自己也试着做了,刀功太差.切后了.不过味道真的很美味!

更爱国内的家,毕竟那里有我成长的记忆!

更爱国内的家,毕竟那里有我成长的记忆!

另一处我爱的家:大学宿舍,10位男生创造出来的一个奇迹的宿舍:全校千间宿舍评比第一!

另一处我爱的家:大学宿舍,10位男生创造出来的一个奇迹的宿舍:全校千间宿舍评比第一!

挖塞,你家虽然不大但是好干净啊!!!

挺整洁的,lz好像是故意收拾过才拍的照片

挺喜欢你国内的家,你家的别墅基层呀?
好像是南方人喜欢的那种别墅,好多层。

原帖由 希望肥皂泡 于 2008-5-30 11:50 发表
挺整洁的,lz好像是故意收拾过才拍的照片

挺喜欢你国内的家,你家的别墅基层呀?
好像是南方人喜欢的那种别墅,好多层。

不是哦。。一直都那样的。。我对自己不整洁。但是对我的环境要求很严格的呢

我那不算别墅啦。只能算是洋房吧。。四层楼。两座合在一起的。

一座建了20多年。一座建了10年左右。

原帖由 cctv0709 于 2008-5-30 12:08 发表

不是哦。。一直都那样的。。我对自己不整洁。但是对我的环境要求很严格的呢

我那不算别墅啦。只能算是洋房吧。。四层楼。两座合在一起的。

一座建了20多年。一座建了10年左右。

恩,我没记错的话,中国有规定,私人别墅不得建超过3层,
包括地下室那一层。但是,在南方有很多像你家这样的别墅。
我的一个深圳朋友家就是这样的别墅10层,而且南方到处可以看到。

不过只是我的所见而已,北方好像没那么严重现在。

那不是一刀肉,明明是大阪城

原帖由 希望肥皂泡 于 2008-5-30 12:17 发表

恩,我没记错的话,中国有规定,私人别墅不得建超过3层,
包括地下室那一层。但是,在南方有很多像你家这样的别墅。
我的一个深圳朋友家就是这样的别墅10层,而且南方到处可以看到。

不过只是我的所见而已, ...

这样呀。。我还真不知道。。我这边的别墅一般都是私人建造。根本就没有经过任何房地产
造价几百万上千万的非常多。这样放到房地产去卖。就更贵了。
而且经历了以前的高别墅后,现在造的还算典雅。。
不过还是满路边都是私人高楼!