小春网

注册账号

[关西] 向5/24.25参加难波、日本桥、新斋桥的兄弟姐妹们的感谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

请原谅我这么晚来向所有参加难波、新斋桥街头募捐志愿者们的道谢。在这里我向大家深深地对大家说一声“兄弟姐妹们!大家辛苦了!”愿好人一生平安!现在大家的身体都恢复起来了没有?想必大家都跟我一样现在精神焕发吧?!我对这两天的街头募捐活动感觉很好!很成功!募捐来的钱虽不是很多,但大家都非常努力的百分之一百零一的付出了!这也都是代表了我们大家对国家和灾区人民的一片心意。在这两天的活动时间里,你们让我真正体会到了‘灾难无情!人有情!’的那一份真诚、坦率的爱心!

首先要感谢噢萨卡老大 提供了小春这个平台 让我们素不相识的朋友们聚集在了一起,成功地举行了这次有意义的街头募捐活动。
感谢仁达不动产‘木飞’提供的T恤衫,并且还在上面喷上了字。
感谢车接车送的‘大头’。
感谢那位制作挂在胸前红丝带的MM(不知道她叫什么,她是十八春梅田那边参加者)。
感谢‘天空sky’小周妹一夜赶制做的‘防雨’募捐箱(那天下雨的周六真是派上大作用了),募捐箱口还是用电锯打开的呢。
感谢特意从东京寄过来宣传海报的‘kurumi’核桃。
感谢‘短歌行’提供的宣传资料。
感谢‘弯弯’提供的海报资料。
感谢‘晓’给我们提供的雨衣

感谢‘g75’给我们做得爱心三明治。
感谢‘经常被欺负’提供的增强元気饮料。
感谢‘cici’的高喉(她的分贝点太高了,估计音符键盘要到最高点)。
感谢那些来参加我们志愿者的日本朋友和韩国朋友们。
感谢我老婆一晚没有睡觉帮我做募捐箱和防雨宣传画看板。
总之还有很多很多我都不知道叫什么(人太多了再加上本来我的记性就不好)他们有饮料的,有买润喉糖的,还有给我们作现场拍照的美食版版主‘xiuer ’记得还有一位小MM她一边拿着专业照相机一边帮着喊口号(好像是福建妹妹)有的人甚至连续两天时间从开始到结束,有的人刚打完夜工马上赶到募捐现场帮忙,有的甚至刚做完手术不久还站一天不喊累得,还有那些连续喊上一天到最后不说累得,总之还有很多很多是我看没有看到和没有听到的事情,不管怎么说我从心里面真的感谢你们大家!

站楼 我要在这里贴名单
小周!看到后速把你整理过的参加者名单传给我一份哦

身为组织者的你也很辛苦~~

向"大汉"致敬~~

福建mm是味道。[.18155626]

原帖由 yuki~ 于 2008-5-30 01:31 发表
身为组织者的你也很辛苦~~

向"大汉"致敬~~

谢谢![.CA170FA]

原帖由 于 2008-5-30 02:05 发表
福建mm是味道。[.18155626]

那大头照片是你家孩子吧?

又有新贴阿。咔咔!
不顶是不行的!
当然还要感谢你!

大汉也辛苦了,39 [.095665E]

原帖由 yangchen21 于 2008-5-30 10:06 发表
又有新贴阿。咔咔!
不顶是不行的!
当然还要感谢你!
.

动作比我快 [.E9FA55]

不用说那么多谢谢。。。太见外了。
只因为我们都是中国人。   
就够了。