小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 雷清依

个人原因想回国发展,宝马X3 35i 出售

关闭 [复制链接]

50万卖吗
回复 2 0

肯定不能和店里比较啊,你去问问店里多钱能收你的车

雷清依 发表于 2020-9-18 22:29
都不知道这个车的行情就说我坑人,你先动动脑子好吗?

建议楼主先标价120万-150万左右看有人问价没有,到时候在谈价格。估计最后成交价在100-120万之间。200万都能卖出去,中古店车早就被抢光了……

yinhang913 发表于 2020-9-19 15:44
肯定不能和店里比较啊,你去问问店里多钱能收你的车

那你去其他地方买啊,我自己就是在店里买的,怎么不能比了?我很多东西都换成新的了,又不是非要在这里卖出去。就是挂一下看看,这么多喷子,无语了

雷清依 发表于 2020-9-18 22:29
都不知道这个车的行情就说我坑人,你先动动脑子好吗?

又没让你买,喷子是没事情干吗,非要来怼人

排除掉一些恶意捡漏的,有时候别人怼你是有道理的,一些价格合适的评论也大部分都是“价格不错”“好车帮顶之类的”。
你这个35i市场上12年的中古店的确市场价是180-190,但不代表能在个人二手平台挂200的价。你卖给收车的(買い取り)别人给你开120就算好价了,所以折个中150w是合理的价格,留点空间让别人砍价,就没人怼你了。二手平台就是互惠互利的,你卖着中古店的价格,别人还得承担个人二手车的风险,没人愿意的。
当然,上来回复就开口30 50w之类恶意捡漏的那是纯脑瘫。

怼人就是不对的  发表于 2020-9-20 17:44
你这意思是让别人便宜捡漏吗?  发表于 2020-9-20 17:43
我这辆车就是在日本人店里买的,任何问题都没有,有什么风险?才去BMW做了检查,检查书也有,把该换的地方全换新了也花了一二十万了,轮胎也是去年换了花了7、8万有了吧,再说挂200万别人有诚意的话砍一些也是能接受   发表于 2020-9-20 17:41
回复 0 1

我这个车就是在日本店里买的正规车,前段时间才去BMW店里見積もり过,見積もり的单子我也有,该换的地方也都换成了新的了,也花了二十多万了,然后还有轮胎去年换的也有七八万,我在这个车上的投资至少260多万,我卖200万然后别人愿意的话还能砍价怎么就不行了,你们又不知道具体情况全在这怼人有意思吗,上来说50万的都有?我这边的熟人都说170万要买,我还没答应呢。先挂上来看看,又不是不能还价..一上来就是怼人想捡漏的。还要我便宜那么多,我还不如卖熟人呢

Treecivet 发表于 2020-9-20 13:33
排除掉一些恶意捡漏的,有时候别人怼你是有道理的,一些价格合适的评论也大部分都是“价格不错”“好车帮顶 ...

哈哈哈哈哈,我觉得楼上说的有道理,资瓷