小春网

注册账号
楼主: wbaby.

[东京] 买猫被骗了 20万

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

wbaby. 发表于 2020-9-19 22:38
她想让我删帖,她拿不出证据 她说小春网也有责任,但是我们被骗也没有找小春网赔偿,她拿这事争论什么, ...

假设是她的照片被盗用,确实可能涉及隐私问题,为了避免你被无辜牵连你可以把旧帖删除,新帖发的时候把头像(她的照片)打好马赛克再发。盗用她照片的人是骗子,不是你,你要曝光的是骗子不是她。这也是为了避免不必要的牵连。你也说过骗子经常换头像,谁知道这些照片她从哪弄来的,应该还不至于真拿自己照片做头像吧……无论如何这是一种可能性,删掉照片清晰的帖子对你自己也是一种保护。当然怎么做你自己看。

头像被屏蔽

这样的话基本实锤了这就是骗子本人吧……这骗子合计着大概也就是个学生吧……还挺幼稚的……感觉人肉不出这伙人的真实身份,只在小春这里发帖最多就是个提醒作用,毕竟不实名,除非联系程序猿追查IP地址,报警的话该报哪边的呢,一系列问题估计得寻求法律专业的人的帮助了。

头像被屏蔽

wbaby. 发表于 2020-9-18 22:07
对!就是这个!真的太萌了 谁都会心动的吧!

您好,因您发帖内的支付图片账号信息,为某公司所属员工账户,涉及其公司信息,实际后续交易与其公司,员工均无关,给您删除了此图片信息
文章内涉及到的用户信息,照片信息是否是其“骗子”本人,无证据提供,无法判断,涉及个人信息,给予屏蔽处理,望理解

头像被屏蔽

头像被屏蔽

小春常务客服 发表于 2020-9-22 14:29
您好,此类发布,需要提供相关证据,无证据的发布,属于违规信息,涉及个人隐私的,未经本人允许发布,属 ...

还需要管理员嘛

@Kiwi_酱
您好,此类发布,需要提供相关证据,无证据的发布,属于违规信息,涉及个人隐私的,未经本人允许发布,属于违法性质,望理解

涉及到您说的洗钱等信息,建议报警等采取恰当手段,维护自身权益。

因为回帖时会显示被回帖的内容,(您的被回帖内含用户姓名,涉及个人信息,已经给您修改,原贴信息已截图保留,如有需要可以联系我这边提供)