小春网

注册账号

[全日本] 男人真好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这次回北京,其实有些借工作之名,行散心之实之嫌,呵呵

因为上次在网上预定了房,在前门住了一周,让那帮厮嘲笑至今,所以这次就没定,以为真的如他们所讲,自己直接进也是那价格,

嘿嘿

天地良心,大叔

的狗友北城的多,亚运村又是大叔的根据的,

那就亚运村吧,五洲肯定不行,太贵,在往前走,眼前一名人酒店,嗯,看门脸应该是4星左右,呵呵,500应该没问题.就他了

就一头轧进去了,

您预约了吗

没有,有空房吗

标间多少钱

1250元

有优惠吗

没有,快奥运了,

靠,谁告我500没问题了是,得,本来准备住一周得,算了,就一天好了,

换些人民逼吧,换50万日得,

对不起,只能给您换1000人民逼,

啊,那不够啊,

那您明天早起去对面交通银行去换吧,我们这没有那么多

呵呵,中国国情啊,算了,享受一下一晚1250得标准间吧,这价得酒店住过,这价得标间换是第一次,看看奥运到了,标间如何

一进去把大叔吓一条,靠,这他吗得也是4星,拖鞋得自己找,洗手间又脏,靠,这也他妈得叫4星,地毯还有异味,比前门差多了,前门才不

500多,

得啦,就一天得事,冲了一凉,刚出来,就见门缝下塞进来卡片,呵呵

男人挚爱得东西,美女会所,学生妹妹,服务齐全,在看照片上得人,呵呵,真漂亮,是日本V片得明星,

犹豫了半天,还是睡吧,呵呵,别闹了,肚子有点饿,就出去买东西吃,太久没享受咱得美事了,一下电梯,觉得有人跟着大叔,

难道老年人这么吃香

一出酒店门那女得就上来了,嘿嘿,

价钱也算公道,照片也漂亮,只是老了无心胡闹,就说自己中文不好,装听不懂,在日本也爱用这套,说听不懂,呵呵

栽了,电话中得女孩日语水平绝不在比我强之下,呵呵,

大叔赶快说没钱就跑了,

当然,夜场是一定要去地,

话说堂会米科斯已经没落N久了

一家家环境不错,但酒却假地一塌糊涂,没敢喝,

怕死

后来也去了几个夜总会,呵呵,朋友带着去了几个300,400,600地场子,让评价一下,

大叔可能真地老了,没一个老人家喜欢地,

,但在那些美女跟前,大叔真地很害羞,

现在地国人真地完蛋了,呵呵,把婊子当妓女了,自己地文化一点夜不懂,真他妈地无知,妓女其实是很优雅,很才艺地,会脸红,会

害羞,可婊子不会

呵呵,500地场子,居然带脱衣地,灯一暗,那女孩就脱要,别,大叔眼给晃了别,大叔没啥文化,

没那欣赏水准,呵呵,您就给我倒酒,和听我唱歌酒可以了

想只道700地带什么吗,真的想知道

不是吧

你不说我怎么会知道你想知道

你只是望着我我又不是知道你不想知道

呵呵

北京比东京开放多了

男人万岁

评分

lei + 10 原创内容

[.3D010.] [.3D010.] [.3D010.]没看内容,先占一层。。。

一会慢慢看~~~~~~~~~~~~~

这。。。。。。写实得很厉害,都这样啦,汗一个。。。。。。

原帖由 jingxfkl 于 2008-5-29 22:46 发表
[.3D010.] [.3D010.] [.3D010.]没看内容,先占一层。。。

流氓美女晚上好

[.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.] 大叔好

哎呀

钩叔

太长拉~~~

没看完

明天上班看

祖国明显进步了。。~

原帖由 senkin13 于 2008-5-29 22:56 发表
这。。。。。。写实得很厉害,都这样啦,汗一个。。。。。。

确实很意外

自我感觉

大陆人已经不能说自己是中国人了

从文化上台湾比我们更像中国人

看了一半。。。。。太长