小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: xujianhua

[综合讨论] 护照到期了无法更换无法回国

cwdcz 发表于 2020-9-17 18:26
邮件联系。或者在线预约护照更新,不会我帮你预约。这周一刚办完手续。

好奇,你咋办的?网上预约根本连日期都选不了,让你等使馆开房后再选日期

cwdcz 发表于 2020-9-17 18:26
邮件联系。或者在线预约护照更新,不会我帮你预约。这周一刚办完手续。

不会是屎馆派来的5毛,疏导民怨的吧?

头像被屏蔽
回复 1 0

cwdcz 发表于 2020-9-19 17:35
你是办理领事认证还是护照更新?护照的话需要自己网上预约。代办找安全的可以。不然你的信息全部在那个人 ...

"护照的话需要自己网上预约“ 是的,就是中国驻日本大使馆的办理护照的页面里面的”在线预约“。不好意思问您下您有自己点进去看过吗? 那个点进去之后填好各种信息,到最后一步预约时间的时候,根本没有时间可以预约,系统会显示”暂未开放任何预约时间“。

就是想问您下您是大概知道怎么办但是自己没办就是随便说说的,还是您最近成功的通过网上预约到时间了。如果您是最近预约到了,是怎么做到的?

”自己去大使馆的预约链接,找准时间“  大使馆的预约链接里,根本没有时间可以选。
您说的是大使馆闭馆前的情况吧

datiange8964 发表于 2020-9-21 23:22
这里五毛很多的....

RyanNomad 发表于 2020-9-17 19:19
您好请问在哪个网站在线预约啊?大使馆的在线预约链接过去都注册好了并没有日期可以选? ...

对的我就是这么情况估计要等大使馆前期积累的处理好了