小春网

注册账号

【电视回音壁】 有用的不???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

疫情当下,出门的次数都少了,想整个回音壁,来个立体环绕,看电视也更有临场感一点,
一直很喜欢JBL,看中了JBL BAR 9.1不错,可惜日本木有卖,觉得三星hw-q90r可以,日本
又没得卖,最后挑中了索尼 htz9f,去店里看了一下,加起来才五个发声单元,简直都造孽,
寻思着国内快递过来吧,一问,运费起步2000rmb。。。。。。
有了解的大神不,给推荐推荐,别说bose 700哈,我觉得那音质对不起50w福泽谕吉
还好吧~也就偶尔看电影的时候用到。平时看电视的时候用不上,太吵了

★飯飯★ 发表于 2020-9-15 17:04
还好吧~也就偶尔看电影的时候用到。平时看电视的时候用不上,太吵了

能推荐一款么?
主要就是看电影打游戏吧,有点环绕感

zh70589330 发表于 2020-9-15 17:12
能推荐一款么?
主要就是看电影打游戏吧,有点环绕感

我要求不高,就买的便宜的雅马哈~型号好像是YAS107好像。反正对我来说够用了

你可以上7.1的耳机,比较简单。

kkya 发表于 2020-9-16 08:44
你可以上7.1的耳机,比较简单。

耳机只能独乐乐

★飯飯★ 发表于 2020-9-16 08:40
我要求不高,就买的便宜的雅马哈~型号好像是YAS107好像。反正对我来说够用了 ...

感觉挺不错的,就是还没用过雅马哈的产品 除了雅马哈的吉他

多买几个呗。反正现在都是红外的,能一配多。

zh70589330 发表于 2020-9-16 09:27
感觉挺不错的,就是还没用过雅马哈的产品 除了雅马哈的吉他

摩托车也不错~~~