小春网

注册账号
楼主: 林亮

求你把钱还我吧。

凭本事借的,为什么要还?

都不感正面回答这个问题, 应该事睡过了

不要纠结了大家伙

西川口1万一炮的 都是老娘们,

你这30多万搞个学生也不亏

余下彡 发表于 2020-9-16 10:20
你说的对, どっちも借,但是值不值得同情,就另说了,楼主在小春大张旗鼓的说这个事,不是为了博取同情 ...

你说的对,无论哪种情况,都没有必要在这里多说的。但是,借了就是借了。

Seababay1963 发表于 2020-9-16 10:00
就是睡过的话,为啥不能要回钱?睡是一回事,借钱是另一回事。坚决赞成LZ把钱讨回来。 ...

同意这个观点、不能因为因为睡过后借钱不还。借和给区别很大。但个人觉得LZ应该没睡过、LZ说话方式应该不是东北女留学生喜欢的类型。估计就是女留学生的其中一个备胎、估计LZ是沿海南方某个城市的、家境也不差。这个钱要不回来就算了、在这里哭穷也挺丢人的、只会让那个借钱的女留学生更看不起。不排除还有一个可能、这个女留学生是帮她的现任男友借钱、不是她本人急用

应该她看你这么出手大方借40万还不急着还,以为是个富二代就贴上来了,结果发现是个学费都要交不起的穷鬼,就自然鸟都不鸟你了

想起自己刚来日本上语言学校的时候,也借了30~40W给当时的女同学(清清白白,没有任何肉体关系),之后她也尽快把钱还给我了。这种相互信任的感觉还是挺好的。
回复 1 0

余下彡 发表于 2020-9-16 10:02
感觉应该是楼主一面之词把自己渲染的可怜 把对方女生渲染成借钱不还还拉黑的老赖。 ...

我说了,如果她觉得我是在诬陷他,可以站出来说清楚,我不会逃避跟她对质,现在她把我们以前语言学校所有的群都退了,就是为了不跟我对质,这样逃避是为什么?

Seababay1963 发表于 2020-9-16 10:00
就是睡过的话,为啥不能要回钱?睡是一回事,借钱是另一回事。坚决赞成LZ把钱讨回来。 ...

谢谢。

XYLOVE 发表于 2020-9-16 09:52
各位思路也不要再跑偏了!欠錢不還是錯的!加油楼主。

真的谢谢

athenamiss 发表于 2020-9-16 09:51
同学,我们都很同情你,都在安慰你想开一点而已。
你这么要钱是要不回来的,更何况你和人家有关系,几十 ...

我只是留学生,家里也并不富裕,现在疫情国内父母本就没有太多收入,因为这样的事我如何开口再找家人帮忙,再去找人借钱的话,何尝不是给别人添麻烦