小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 就活菜鸟

灰色收入避税问题

神谷 发表于 2020-9-16 13:27
办了买男巴就被拴住了。。。

我好几个银行都没有绑定マイナンバー

一个银行取出100万,其他5,6个人银行各存100万。哈哈

特别是3月份股市暴跌的时候,动用了灰色收入往证券口座里冲钱了

还有虚拟货币都捡到便宜了,这要都卖掉税要上不少,当然这个税肯定是逃不掉的。

千万避啥税呀?一个银行几百万不就存下了? 没人闲的查你。也就是大额往外国汇款时需要说明钱的来源,就用别的银行充到股市口座里,再从股市口座里取出来,说这钱是股市取的。如果不是经营公司,税务很少去银行查你。银行之间如果不是被特定追踪的人也互相不调查、也就不知道你的存款总额。所以不用担心。股市 数字货币挣的钱没发逃税。如果感觉会赚很多比如几千万,可以开公司进行股票 期货交易,用公司做费用冲顶。

我首先想到的就是以权谋私

就活菜鸟 发表于 2020-12-7 20:25
我好几个银行都没有绑定マイナンバー

一个银行取出100万,其他5,6个人银行各存100万。哈哈

股市的钱你还想逃税?老老实实缴吧 这一逃保证税务局上门

买个手表不就完了。

所以办公司呀,,发发工资 发奖金 办公用品,,营业额赤字。。。

做什么有这么千万日元的收入啊??

就活菜鸟 发表于 2020-12-7 20:10
贫穷限制了你的想像

哈哈 我看你是脑c想钱想疯了吧

每年都有吗?每年都有的话办公司,把钱存公司账户,你可以自由支配,还不用算你个人头上。要不是每年都有,留着慢慢花,没人查你。