小春网

注册账号

[爱车一族] 有没有最近去鴻巣免许センター换驾照的小伙伴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有没有最近去鴻巣免许センター换驾照的小伙伴
没有人去吗

我已经好久没去考了。考了五次都挂了,太难了、我想知道两年内考不过咋办

楼主我要换驾照,加v啊!一起去换

存存12 发表于 2020-9-15 23:10
我已经好久没去考了。考了五次都挂了,太难了、我想知道两年内考不过咋办 ...

是这样的。考试的时候每一次转弯都要靠边转,也就是寄せる。每一次转弯都要距离路口60米的时候提前打转向灯,然后安全确认,(中镜,边境,回头)。视线不好的路口要慢下来,身体前倾安全确认才可以通过。14号路口和4号路口中间那里过信号灯要向右变更一次车道。10号路口出去要加速。然后躲障碍物,然后打左转向回去。靠边停车,停车的时候车体和路肩保持30公分左右的距离。车头不要超过柱子。开车门之前也要右回头进行安全确认。没有车过来才可以下车。希望可以帮到你

李38 发表于 2020-9-18 06:46
是这样的。考试的时候每一次转弯都要靠边转,也就是寄せる。每一次转弯都要距离路口60米的时候提前打转向 ...

我在東京华人驾校练了十一节课,周五去考了,一次性过了

echen27 发表于 2020-9-16 20:54

我去東京华人驾校练了四天,总共练了十一节课,不练很难过

echen27 发表于 2020-9-16 20:54

推荐你去练车,東京华人驾校,在与野本町,埼京线,他们有车接送到练习场

存存12 发表于 2020-9-15 23:10
我已经好久没去考了。考了五次都挂了,太难了、我想知道两年内考不过咋办 ...

是,这样了,很多人都考了五到六次左右

请问你是考原付吗,去的话要提前预约吗