小春网

注册账号
楼主: luona

调查4月生来日后的第1次能力考试过级情况

ごく頑張れば出来ると思うけど 俺は無理!

工是没少打。
准备考试时心里也没底,到10月份时语法还是记不住,不过从11月开始感觉有了质的飞跃。
要重视作题。
一级并不可怕,加油了就没问题。

今天把报2级改为报1级了(学校又说1级2级都可以报了)哈哈
接下来就要努力了,准备和1级拼了

想报什么为什么要听学校的啊  又不是学校举行考试

大家考级,有什么好的资料介绍一下.我是今年4月生.还在学みなの日本語。

日本に来て二年ぐらいですよ。でも日本能力試験は

150点!!!!!!!!ありえない。。。留学試験は300ぐらいですよ。。。なんで。。。。。

很简单啊 能力试验注重语法 留学试验注重听力  

我最终还是改报2级了,我们现在刚学到初级2,到12月也就刚学到中级2,我觉得自己过1级不太可能。
再说我考研,有个2级证就可以找导师当研究生或考大学院了。保守起见还是报2级了。

其实1和2我觉得都差不多,就是语法的内容多了一些,多记一下,做做题就可以了~
区别在于一个是240过~另一个是280过 …^ ^

以下是引用AeroSmith在2005-7-1 7:57:32的发言:

其实1和2我觉得都差不多,就是语法的内容多了一些,多记一下,做做题就可以了~

区别在于一个是240过~另一个是280过 …^ ^

1和2的最大区别应该是词汇量吧?