小春网

注册账号

待機在家边喝红酒边在线学AWS,安装Mac版STS4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
疫情待机在家快发霉了,想着再投几家日本IT公司。目前的日本公司太死板老实了,不给我装修简历和工作经验,硬是没给我找到喜欢的IT行业现场,专门给我找制药公司,今天中外制药的药理研究员,明天武田公司的什么职位,我想想这些大厂不会要外国人的,面试了三四家药厂了,日语不合格,女性,妈妈,都落榜了。内心好痛苦,真后悔毕业没回国。
我真的想做IT,可惜我没市场。事实上他们招我进来第一个现场就是IT公司。
要疯了,继续投简历吧,看来他们逼着我换公司了。目前这个公司挺好的,真心不想折腾。
换不成再做回老本行吧。明天的WEB職場見学加油,虽然我很不想换公司,也不想回去做研究。

继续坚持学习IT新技术............
如果真要进入的话
考些资格比较好

WCTZTB 发表于 2020-9-8 15:05
如果真要进入的话
考些资格比较好

是的,我们营业就是要求我考资格证。慢慢考吧,一步一步来,只能这样了。

gikalemon 发表于 2020-9-8 15:07
是的,我们营业就是要求我考资格证。慢慢考吧,一步一步来,只能这样了。 ...

aws也有资格

头像被屏蔽

郭德肛 发表于 2020-9-8 15:32
为何AWS? 

AWS责任大,活杂,深夜维护加班惨

是吗?谢谢赐教,请问有推荐的资格证考试吗?太多了要考了、不知道优先考哪一个?ORacle的铜牌,银牌考试呢?

AWS资格和Oracle资格都是有期限的,辛苦考下来没几年就过期了。不如去考国家资格,基础情报应用情报觉得低级的话还有更高端的网络工程师、数据库设计师等等,那些拿到哪都没人敢不认,而且一次考过终身有效。另外如果有申请高级人才的需求,基础情报等国家资格有加分,但是AWS等企业资格证书是派不上用场的。

镜像 发表于 2020-9-8 16:03
AWS资格和Oracle资格都是有期限的,辛苦考下来没几年就过期了。不如去考国家资格,基础情报应用情报觉得低 ...

谢谢赐教,原来还有这些区别呀。目前在复习基础情报考试。先考这个吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽