小春网

注册账号
楼主: 李君熙

ffff

越来越好63 发表于 2021-1-15 12:36
有没有电话

或者qq line这些都可以。

别人都卖三万多了啊。

说实话你这和3万多的也不一样啊,电池79,买来之后肯定是要换的啊!换块电池5000多!21000不能再多了,比楼上的多1000!只能这样了。12都出了X还是降下吧,主要你这也是有瑕疵的!

凡48 发表于 2021-1-15 19:55
说实话你这和3万多的也不一样啊,电池79,买来之后肯定是要换的啊!换块电池5000多!21000不能再多了,比楼 ...

想多了你。还2w1,你以为你的钱是美金呢?我出给苹果都两万七。
我不是懒的挂日拍早就卖掉了,我同时出的东西多,一点点在往日拍挂,像镜头那些我都是一口价被落札的。

明眼人都知道你是想捡便宜,你不认你在捡便宜的话,别说我送的线缆都值两三千日元,你就2w2卖同样的手机给我,
(iphone x原生无锁,日本买的,无拆无修64g,不分黑白。电池不需要你79,75以上就可以。外观和我的接近,无大磕碰无摔痕。不用你送配件)
多少台都收,有效期到月底,你敢接吗?一台你都能空手至少挣1k了,你应该不会错过吧?毕竟你都觉得2w1不能再多了。

凡48 发表于 2021-1-15 19:55
说实话你这和3万多的也不一样啊,电池79,买来之后肯定是要换的啊!换块电池5000多!21000不能再多了,比楼 ...

另外和你说一声,别以为其他人卖三万多的电池就会好很多。只不过我一开始就说的清清楚楚,没藏着掖着罢了。
买我这个省下来的钱去苹果售后换一块新的100%电池还保修。何况哪怕不换电池,79%八成的电池健康也不是不能用。

。。。

/。