小春网

注册账号

婚姻的前提是经济吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我一个高中同学,男,28岁,身高175㎝。专科毕业,现在已经开了一家每年利润1000多万的广告公司。他至今单身,问他为什么还继续单着?当每一次他去相亲或者接触自己喜欢的人时,都以自己家境一般,去告诉对方,最终一直没找到对象。我记得他说过最经典的一句话:我父母在年轻的时候,也是一无所有慢慢打拼出来的……。我一直在思考,他所做的究竟是对?还是错❌?可能这就是人的思想吧,猜不透,也看不明白!希望多一些真诚,少一些套路吧。
下班后,换身衣服,
捧个碗,蹲在桥下,
要饭半年,肯定能找到不离不弃,
海枯石烂的爱情。
回复 1 0

1000多万人民币吗?     自己什么样就什么样呗,有什么好装的呢?

这是看电影“我愿意”看多了吧!也想像孙红雷一样最后耍酷的瞬间。穷人装大款相亲是欺骗,富人装穷人也是一种欺骗,这行为可不能归类到善意的谎言里。装成乞丐相亲还感叹世事哪有真情女子???这不是吃多了就是喝多了。

可能人家说同性恋,或者有很多女朋友,别人不知道而已
回复 1 0

估计你朋友想找灵魂伴侣,所以隐藏自己的收入。

确实。。。
我说我那年收300万的时候,本来约好的吃饭,对方也不来了。。
但是我说我年收1000万时,有人就恨不得晚上抱着枕头来。。。

这tm是嫁给爱情,还是那700万啊
回复 2 0

米克安格尔 发表于 2020-9-8 09:58
确实。。。
我说我那年收300万的时候,本来约好的吃饭,对方也不来了。。
但是我说我年收1000万时,有人就 ...

你暴露你700年收了,你危险了⚠️

syuuya1982 发表于 2020-9-8 10:07
你暴露你700年收了,你危险了⚠️

这个700是1000-300的差额。

我的年收是500
回复 1 0

米克安格尔 发表于 2020-9-8 10:29
这个700是1000-300的差额。

我的年收是500

500万挺高了