小春网

注册账号

[灌水吐槽] K歌之王找到电脑了(死神来了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天晚上当了4个小时的麦霸,嗓子都哑了,如果今天又美女请我去k歌,我唱阿杜的,绝对好听。[.D81A0477.]
接着讲讲昨天晚上的经历,俺想到了一部电影,死神来了。[.E1C3F8.]
真的是太那个了,我就一个一个讲
首先,我打工很少跟店里的人争吵,昨天随便一个话题,就引起了一场大火,这个话题以前也说过,根本没事,就不细细讲述了。(这是1,突发其来的争吵)
店里闲,于是料理长让我10点就回家,回家就回家无所谓,到家发现没带钥匙,我来日本快3年了,这是第一次,
(这是2,有预谋的天算)
没法回家就到处逛逛吧,帮全自动看看我家附件有没有便宜的烤肉放题,等我同屋回来我在回去。可逛了一个多小时,也没看到好的店,将近12点左右我就回家了,我同屋一般11点40左右就回家了,现在12点怎还没回来,我想在稍等等看看,可能有点啥事晚回来吧,这时mp3没电了,手机也突然没电了。我惊了,好像是昨天刚冲得电阿。(这是3,无人救援)
晕死,这咋办,我就去车站门口等,等到12点50左右,最后一班车过去了,还是没看到那俩人,我狂晕。手机没电了,家也回不去了,这怎么办,不行就找个网吧去上网吧,去了网吧,找好电脑,开始上了,晕,电脑没中文输入法,我只要点设置就说违法操作,我气死了,去找网管,网管估计也晕了,第一次有中国人来上网吧,他也不会弄,于是应该是给老板打电话吧,结果答案是不好意思,我我我。。。。。。。。。(这是4,绝对是有预谋的不让我上网和MM聊天)(有一点启示,就是知道了ID是英文的好处,我这名字,日语汉字好俩没有,郁闷)
于是我又无趣的走了,在大街上我突然想起了,超市里有卖便携式充电器,于是就去买了一个,给他俩打电话,打了4,5遍终于打通了,女的在长野,说学校活动,去3天,男的在上野,说女的不在家,他去朋友那住。我狂晕,和他们住了大半年,除了中间有两个星期他们回国之外,这是第一次两个人全不回来。我无语了。(这是5,让你联络,但是就不让你回家)
不知道该怎样办了,想想去找个地方唱歌去吧,晕,找到一个小的KTV店,竟然没有中文歌曲,我鄙视你。
这怎么办啊,接着溜达终于又找到了一个,好了终于有个落脚的地方了,我开始咆哮了,把我会的歌基本都唱了一遍,每首都只唱一段,累死我了,5点出来了。去吃了个定食,来学校,睡着了,过了一站,然后我等回走的电车,竟然等了20分钟,冻死我了,我只穿了一个内衣加个小薄外套,感觉有点感冒了,现在终于到学校了,打开电脑就给大家讲讲死神来了的故事。
不知道还有没睡觉的吗[.1B7C8D6A30.]

帖子发完了,俺坐沙发休息下,开始灌水。

早上果然没人,请大家投票,7点到7点30,这半个小时,我已经检验过了,错了,就我一个人,俺是人,呵呵[.2E99C.]

一个人的世界很精彩

一个人的世界很无奈

果然死神来了,小春也被攻击了

借你的帖向我一个朋友说声,生日快乐..

其实
我觉得是个很好好的机会
到大车站附近去认识同样无家可归的日本美女

原帖由 coco-baby2001 于 2008-5-28 02:09 发表
借你的帖向我一个朋友说声,生日快乐..

那我也祝贺一下,生日快乐

原帖由 不抛弃不放弃 于 2008-5-28 03:40 发表

那我也祝贺一下,生日快乐

[.AAFBA65.] 累死了,我是加班狂...

原帖由 coco-baby2001 于 2008-5-28 03:44 发表

[.AAFBA65.] 累死了,我是加班狂...

你辛苦了,早点休息吧,今天没几个人在。