小春网

注册账号

最近发现很多人感情过于细腻,我也想细腻的水一贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上班时间无聊的翻阅着小春,发现最近很多的发帖都把一件小事无限扩大,写作文笔甚佳,感情极其到位,逻辑也是极为缜密,本人甚是钦佩。但这种写作手法满足自己私欲的同时,极大的浪费了大家的时间。当然也有很多像我一样,就是为了浪费时间才来刷小春的人,定然如获至宝。
根据本人多年的研究总结,发明了一种让你看似逻辑缜密,引人入胜的写作文发,但阅读之后会发现狗屁没说。
这一套现在广泛运用到了各行各业的发言演讲中,看来像我一样无聊的人是大有人在啊。
我们的宗旨就是:看似说了一大堆,其实什么也没说。好像说的很有道理,结果都是一堆废话。
下面,我就用这种多年总结磨炼出来的写作方式,讲一下我现在这一刻的所作所为所思所想。

评分

idatte2018 + 9 淡定

首先,等我先吃个午饭再回来写

现在的我坐在办公室的位子上,面对着电脑,思绪万千。上一次坐在这里的时候,还不是现在这种情形……
那要追溯到今天早上了。
我吃随便吃了几口昨晚的剩饭,匆匆的出门了。然而刚刚迈出家门的我,忍不住又回头看了一眼身后的家,那么的熟悉,甚至我现在的鼻腔中还回旋着玄关中那股淡淡的薰衣草香味,甚至还残留着昨天带儿子出去玩时喷的防虫剂的味道。我的眼睛有些湿了,因为我知道,我这一走,就要到晚上才能回来了……
回复 1 0

其实你自己这帖子也没啥内容。。。

和往常有些不一样,由于种种原因,我不能坐电车上班了,我多么的怀念那时的美好时光。
我可以漫步在换乘通道中,可以在窗边眺望远处的富士山,可以悠然的欣赏手机中和家人拍摄的美丽合照。然而,现在一切都改变了,我不得不用僵直的右腿在两个踏板中切换,任由前方照射过来的红光洒在我的脸上,而我却毫无反抗之力,只能随波逐流。
我感到一切在离我远去,曾经美好的时光,也许只能在这一切结束之后才回来了,而我们,并不知道那需要多久……
回复 1 0

dayuemiao 发表于 2020-9-7 13:17
和往常有些不一样,由于种种原因,我不能坐电车上班了,我多么的怀念那时的美好时光。
我可以漫步在换乘通 ...

太长了,请用3个字总结

土豆牛肉可乐饼 发表于 2020-9-7 13:18
太长了,请用3个字总结

怕感染
回复 1 0

有人回复说太长了,本文宗旨就是要长,而且毫无意义
这是我读了最近的小春有感而发的
回复 1 0

哈哈哈,这个好。