小春网

注册账号
楼主: syueijp

[原创&日记] 【No.40】【syueiintokyo■在东京的猪】

关闭 [复制链接]
啊哈~~我看到啦~~谢谢~

猪阿,第10条要求听苛刻的说[.C600AA] !

我等着你的流水帐呢,我昏[.EB962EE.]

5.13

地震了,本来没心情出去腐败了,可是觉得在家呆着看那些报道会更郁闷,就又出去了。
地点没弄清楚,害全自动跑来跑去的,我错啦。
见到了あすか美女,比照片更美,超级有女人味啊。羡慕。
唱歌也超级好听,为什么我认识的上海人都唱歌那么好啊。
跟他们去唱歌我就可以休息了。

晚上去了达达推荐的烤肉店。不错。便宜,实惠。4个人1w块,吃到撑。
就是网子小了点,够不上我们吃啊。哈。

然后保龄球。我慌里慌张的把钱包落在前台了。都换好鞋了想买水的时候才发现。
去前台问说没有,我正纳闷呢,1个帅哥从包里拿出我的钱包,问我是你的吧,你也是中国人吧。
哦,对。谢谢啊。谢谢。
然后我就跑了。还没明白怎么回事儿我就跑了。
回去就想,不对啊,他捡到钱包为什么不交给前台,放自己包里了呢。
他们说人家肯定是看见你掉了,特意捡起来要亲自还给你。晕。
有惊无险。不过我是够冒失了。反省反省。ps帅哥还挺帅的。不知道上不上小春,哈。

今天超常发挥了,1上来就全中。第1局146,破记录啦。哦也。
老狼在旁边惊讶的不行。哈。蒙的蒙的。
后面我就不行了,100左右。
身体不累,嗓子累了。
nnd里面有7,8个日本女的,1直在那儿喊,吵4了。
后来我们就跟她们对着喊。哈哈。
都给累的够呛。
大家辛苦了。
特别是老狼,还加班了,没吃上烤肉,还等了我们半天。
下次1起吃好吃的哈。

今天的全勤奖就是全自动和小毕同学。
再1次感谢大家。

----------------------------

地震太恐怖了。昨天没什么消息,今天现场的情况知道的更多了。现场照片也是。
真是有点看不下去了。
人类在自然面前是那么渺小。瞬间1个人的命运就被改写。
看着那些压在倒塌房屋下面的受难者,心里真不是滋味。想哭,却没有眼泪。
2ch从来不去的我,mixi上转了转。
sb还是那么多。在电车上没事,教育了几个。还发了篇日记。
他们还是人么。那是人说的话么。
值得欣慰的是,有良知的日本人还是不少的。

唉,今年真是多灾多难的1年。
我甚至想,中国申办奥运是不是做错了。怎么倒霉事1个接1个啊。
但是中国是强大的,中国人民更是坚强的,我们1定会度过这个难关。我相信。
祝福祖国。
为受难者默哀。
祈祷大家都能平安。
政府迅速解决大家的困难。
重建家园。
大家1起加油。

原帖由 syueijp 于 2008-5-14 02:10 发表
5.13地震了,本来没心情出去腐败了,可是觉得在家呆着看那些报道会更郁闷,就又出去了。
地点没弄清楚,害全自动跑来跑去的,我错啦。
见到了あすか美女,比照片更美,超级有女人味啊。羡慕。
... ps帅哥还挺帅的。不知道上不上小春,哈

挖靠。。又在做梦呢。。。[.EB962EE.]

10.喜欢什么样的男人?
这个问题问的。。。。。理想跟现实总是有差距的。。。
身材匀称,肌肉适中,单眼皮小眼睛,短发,聪明,幽默,会做饭,歌声动人,能动能静,孝顺父母,有上进心,勤奋。。。。暂时就想到这些

呵呵,杰伦吧,嘎嘎~~~~~

要感谢 我是个 好好先生  [.9AD474D2.]

我这样的 好脾气已经是世间罕见了~

我下周5去东京,亲爱的周2不能跟你们玩儿了。。。。[.785BF7E] [.785BF7E]

咱们3号确定了么
我好兴奋哦好兴奋哦
要出笼鸟

什么跟什么啊。[.EB962EE.]