小春网

注册账号
楼主: syueijp

[原创&日记] 【No.40】【syueiintokyo■在东京的猪】

关闭 [复制链接]

4.16

没意思了....
我内点儿刚冒个泡儿的热情又回去了...
我也不知道我想怎么样了...
反正就是没意思了....
谁能听我说说心里话呢.....

[em35]

1942偷看日记被我抓到了!!!![em01]

老乡也有日记啦
我以后常来啊
[em01]

你这儿整个儿一灌水贴阿。。
[em01]

4.17

今天不打工...周2是我1周最开心最放松的1天..
几乎没睡几个小时,1早就去学校上课了...
5聊的课,,1直在睡觉.....
第2节没课,跟好朋友去车站前逛了1圈儿,还吃了拉面...
本来我们都有自行车的,但是我们是走着去的,运动运动..对了.今天我都没坐电梯,都是爬的楼梯..
逛药局的时候我又买了洗面奶眼线膏.......再加上100元店,花了2k多,很久没花钱了...
买的kate的貌似新出的眼线膏,回来上网1查还是现在最有人气的,开心挖~!~!
下午第1节,早速,我就试了下...好用挖!~!哈哈...
还第1次贴了假睫毛,开始痒痒的,不太适应,后来就好了....
这些都是在课上干的,挖卡卡....
第4节又没课,,,,,,灌水去了.....
第5节英语,听帅哥老师教育了我们要努力学...
恩,,,这次我真要用功了....
放学回家,在家门口买了1身衣服...
实在是忍不了了,,没衣服穿了.....外套,裤子,T.正好1w@!~
晚上吃的pizza.跟老妈聊了1会.
明天还是下午课.一会准备收拾收拾屋子....真是没法下脚了都.....[em04]
..................................................
我办了件现在让我超级后悔的事........怎么才能挽回呢....应该已经挽回不了了吧....
我又犯冲动的毛病了...我怎么老是这样.....
除了现实生活中....现在连...都是了.....
哎呀...我现在很烦,真的很烦 ....这事都已经影响到我的正常生活了...
我是不是有病啊....
我觉得自己真是没用...没用到头儿了都.....
我怎么那么傻呢我...
早就告诉你做人要低调,,不要太张扬....
这回玩大了吧....丢人了吧...没法收场了吧....
真是只笨猪!!!!!!!!
[em35]

流水账

QUOTE:以下是引用syueijp在2007-4-16 1:59:00的发言:跟着晕。。
你怎么就比我大1岁呢。。以为你快30了呢。。
太好啦,。。以后就可以没大没小啦!~!~
[em01][em35]大一天也是大,岂能轮到你没大没小[em03][em03][em07][em07]
你在哪看到我?怎么会以为我30?

QUOTE:以下是引用marco在2007-4-17 23:42:00的发言:流水账

我就擅长这个,,没办法..
没有文采...
[em04]
只会说大实话.

QUOTE:以下是引用typhoon在2007-4-17 23:50:00的发言:大一天也是大,岂能轮到你没大没小[em03][em03][em07][em07]
你在哪看到我?怎么会以为我30?
哪敢哪敢..我只是开个小小的玩笑....
ps我以为华人版里的都比我大很多...
[em04]

QUOTE:以下是引用syueijp在2007-4-18 0:09:00的发言:哪敢哪敢..我只是开个小小的玩笑....
ps我以为华人版里的都比我大很多...
[em04]晕
你可真能想象,比你大就30阿?
你83年的,今年24,大于24小于30的还有25,26,27,28,29[em06][em06]