小春网

注册账号

[全日本] 深港的夜,静悄悄。

关闭 [复制链接]
原帖由 白菜 于 2008-5-26 23:03 发表

还没哪吧..起码的kiss了才算吧.估计手都没拉呢

啥时候毕业阿
哎  这个能折腾[.FD6CDE5.]

原帖由 白菜 于 2008-5-26 23:01 发表

我只能和你拉一半啊.你另一半是大连的。[.1B7C8D6A30.]
还是牛官好.[.A3CF97.]

俺比较纯,据说我爷爷家,跟我外公家就距离200米
哈哈

根儿正苗红

原帖由 蝴蝶泉边的耗子 于 2008-5-26 23:00 发表
[.264AC41.] [.264AC41.] 说神马呢

别别,耗子,群众们产生这种误会也不是没有道理的[.C2CCA13A537.]

PS:猪,肉把你撑着了,我能没事创那个禁区吗[.5EBB90.]

原帖由 勺子 于 2008-5-26 23:03 发表

我就说我搬到大连了,你就把握给卖了啊,咋的,还不让人搬家了啊。长春人都大方啊,是吧,牛管??[.C2CCA13A537.]

牛官现在比你还需要安慰...心灵上的

原帖由 蝴蝶泉边的耗子 于 2008-5-26 23:03 发表

这叫趁火打劫[.A3CF97.] [.A3CF97.]

这还有混西西河的吗

原帖由 勺子 于 2008-5-26 23:05 发表

别别,耗子,群众们产生这种误会也不是没有道理的[.C2CCA13A537.]

PS:猪,肉把你撑着了,我能没事创那个禁区吗[.5EBB90.]

[.A3CF97.] [.A3CF97.] [.A3CF97.] [.A3CF97.] [.A3CF97.]

原帖由 蝴蝶泉边的耗子 于 2008-5-26 23:04 发表

啥时候毕业阿
哎  这个能折腾[.FD6CDE5.]

叶子说了.要一场轰轰烈烈的........

原帖由 白菜 于 2008-5-26 23:05 发表

牛官现在比你还需要安慰...心灵上的

牛管怎么了,长春人的事就是我的事,说吧,牛管,要酒还是要MM??[.A3CF97.]

原帖由 勺子 于 2008-5-26 23:05 发表

看电视呢。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 勺子 于 2008-5-26 23:03 发表

我就说我搬到大连了,你就把握给卖了啊,咋的,还不让人搬家了啊。长春人都大方啊,是吧,牛管??[.C2CCA13A537.]

嗯哪,可大方拉

不过这年月half吃香。。。