小春网

注册账号

[综合讨论] 名古屋永驻申请成功

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
四月末交的材料,中间补了一次(7月上旬来补材料通知,8月初提交补充材料_纳税证明)材料,走的是高才80分的路子,但没有申请过高才。直接申请的永驻
楼主,恭喜你啊,名古屋这么给力呢,请问 过往工作经历都咋证明的?然后80分的话只看一年的年金和税收吗?

taoxiqiao 发表于 2020-9-4 21:15
楼主,恭喜你啊,名古屋这么给力呢,请问 过往工作经历都咋证明的?然后80分的话只看一年的年金和税收吗? ...

公司给开了过去一年的年收实绩和未来一年的年收证明,外加市役所开的纳税证明,然后就是和高才分数相关证明材料。
回复 1 0

楼主方便说一下具体提出日期和收到卡片日期吗?还有申请番号是P20-00几XXX?想参考一下。补材料是从金沢过来的吗?

jyo_yuu 发表于 2020-9-4 22:07
楼主方便说一下具体提出日期和收到卡片日期吗?还有申请番号是P20-00几XXX?想参考一下。补材料是从金沢过 ...

提出日期是四月末的事,卡片收到是昨天,号的话,1000以后,补材料是金泽

你公司是大手会社吗?

jyo_yuu 发表于 2020-9-5 10:52
你公司是大手会社吗?

是的。但我感觉走高才的话,分数够了,材料准备够了,应该都没问题
回复 1 0

请问是名P20-00143X前面的号还是后面的号?谢谢。

jyo_yuu 发表于 2020-9-5 16:24
请问是名P20-00143X前面的号还是后面的号?谢谢。

号码构成不太一样,我是p20-14xx,没有00。在你后面
回复 1 0

技术签证走高度申请永驻公司出具在职证明和年收見込み。公司的四级报需要提供吗?