小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

[关西] 今天又给大阪总领事馆送去了三百万大家募集来的善款

LZ也辛苦啦[.D81A0477.]  
扛那些硬币回家可不是一般战士能干的

大家辛苦了!

整个过程相当透明

希望这笔善款能早日到达灾区同胞的手上,帮他们重建家园!

注意下日期....收据上日期写错了  2006年....

今收到:小春日本留学论坛会员 捐款。。。
我怎么觉得那些钱绝大部分都是日本老百姓的捐款呢,虽说由论坛会员街头募捐代收
这两张收据被捐了钱的日本老百姓看到会非常不满

原帖由 噢萨卡 于 2008-5-26 20:29 发表
刚才有朋友给我打电话说
有很多组织捐款的和街头募捐的现在出现了问题
有的组织者试图从募集来的捐款里报销一些活动支出的费用
这点我是坚决反对的
没有这个经济承受能力就不要组织
我们所有的花费都是由个人承 ...

大力支持你!

原帖由 REO 于 2008-5-27 00:53 发表
我怎么觉得那些钱绝大部分都是日本老百姓的捐款呢,虽说由论坛会员街头募捐代收

言之有理

原帖由 maggie_jp 于 2008-5-26 22:55 发表
LZ也辛苦啦[.D81A0477.]  
扛那些硬币回家可不是一般战士能干的

说到老大痛处了.老大昨天被硬币砸脚了 .  

原帖由 山东大汉 于 2008-5-26 20:15 发表
在这里再重新声明一下 我叫记者去不是为了什么任何名利 主要是要通过中国华文时报新闻报社 让他们作(街头募捐来的钱的去向)的见证人!在就是通过媒体呼吁一下 我们不再是一团散沙!
虽然这次大阪街募捐头活动是我 ...

是啊,如果为了名利,相信没几个人会做这种事!
就如大汉所说的,主要是要有个见证我们这些钱的去向的证人,
也好向这次前前后后总共动员了的一百多号XDJM们有个交代,
筹集来的这些钱,代表着我们这些在小春论坛得以聚识的人对
四川灾区的一份心意!

说句不想说但又不得不说的话,现在有多少人在关注着这笔钱的去向啊,
至于最终能否全额送到灾区手上,说实话已经不在我们可以控制的范畴之内了.
但是噢萨卡,我,山东大汉作为这次活动的组织者,可以毫不惭颜的说一声,
为这次街头募捐出了力的兄弟姐妹们,你们放心我们筹得的善款已经
安全送抵大阪领事馆. 这次街头募捐活动到此也可以告一段落.我也可以
从此刻开始回复自己平静的生活了

再次以我个人的名义向为这次活动出钱出力的噢萨卡,山东大汉,
没睡上几个小时一直坚持在场的钳子,还有所有参与了这次活动的
XDJM 们表示感谢,向你们致敬!!!

你们是最可爱的人.

原帖由 REO 于 2008-5-27 00:53 发表

那你说怎么说好呢.这就叫众口难调!
其实我们的心意到了就好了,何必去在意这些呢

募捐是在日本举办的,来源大部是日本人,这是不言而喻的

原帖由 狂犬病毒携带者 于 2008-5-27 01:02 发表

言之有理

虽然是善款,不管中国人日本人,都是为了帮助别人,但是本应该是谁的钱就应该说是谁的钱
我给了你钱,让你替我转交给灾民,你回头跟灾民说这钱是你出的,我会很生气,会认为你欺世盗名