小春网

注册账号

[育儿成长] 孩子十岁遗尿哪家医院可以治疗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
家附近的几家医院看了都没什么效果,基本上治疗方案就是吃药把尿弄没了,原理不太清楚,但是总归觉得不太合适

请问各位有类似的情况吗?请不吝赐教

先谢谢了
只是夜间还是整天?睡前少喝水,定时叫孩子去厕所。不要给孩子压力,慢慢就会好。

智之 发表于 2020-9-3 10:51
只是夜间还是整天?睡前少喝水,定时叫孩子去厕所。不要给孩子压力,慢慢就会好。 ...

你好,首先谢谢你

只是夜间
出生后一直是这样,夜里叫他起来上厕所就没事,偶尔忘记了,或者叫晚了,就“出状况了”

无间道长 发表于 2020-9-3 11:37
你好,首先谢谢你

只是夜间

那就没事。慢慢就会好。治疗反而给孩子以心理压力。对孩子的发育反而不好。
知道的最晚的到15岁。

晚上少喝水,给孩子适当的鼓励,不要凶孩子,在孩子没有尿床的时候给予夸奖

这个好像吃药控制等再大些就好了、
几岁能治好因人而异。
亲戚家孩子从小这样、
一直吃药升中学前完全好了!

正常情况 睡觉的前二十分钟以内尽可能不要让孩子喝水 喝水尽可能控制在睡觉前三十分钟以上 然后让孩子在睡觉前 去一趟厕所 我家孩子尿床的时候 我是在孩子面前 把被单边拆边洗边教育的 和孩子说 你要是尿床了 要洗这么多东西 而且你就没有睡觉的床了 别的小朋友都会上厕所了之类的 想尿尿时候要和爸爸妈妈说 这些话 有说了一个月左右 自然在孩子心里养成一个习惯了 目前为止就尿过一次 个人孩子教育方法 供参考

谢谢以上各位的建议和建议,非常感谢

他主观上还是不愿意这样的,也不是不想起来上厕所,而是不知不觉就尿床了。

而且夜里叫他起来上厕所,到了第二天早上完全不记得夜里发生的事情,就像 梦游 一样的感觉

橡子 发表于 2020-9-3 18:52
这个好像吃药控制等再大些就好了、
几岁能治好因人而异。
亲戚家孩子从小这样、

你好,请问这个孩子是后来夜里不上厕所了,还是自己知道上厕所了?

我家孩子的问题是,他不知道上厕所,夜里如果有尿的话,自己醒不来