小春网

注册账号

被骂的和骂的都是我的骄傲!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
你们都是我的骨肉同胞,你们都是我的血肉至亲--如同那些在地震中永远不会醒来的同胞!
每个人都竭尽全力地做了自己应做的事--因为长眠于地下的是我们的亲人!
对与不对,好与不好,都是方法问题,
委屈也好,冲动也好,谩骂也好,都因为--
我们是如此希望所有的事都完美无暇,
我们都希望自己的真情可以直达天堂--让那些遇难的同胞不再有恐惧,悲伤,痛苦,流连----

长野-我们耗尽了一身的精力呐喊,战斗........
汶川--我们罄尽了一生的泪水来抚慰国殇之痛.........

常常问自己这么心如止水,刀枪不入的人
怎么会这么热血澎湃,泪水涟涟--

从大家不眠不休的长野之行的呐喊声中
从大家风中雨中的募捐声中
我才明白:因为我们是骨肉同胞,海的那边有我们的血肉至亲。
你们无数次的感动过并感动着我!!
你们都是我的骄傲!!!

我们为了各自的理想,飘洋过海,选择了不同的人生道路,都有自己的价值观和做事的原则和方法。
但我们都无法无法选择父母!
国殇之际,亲人无助之时,
我们相互指责谩骂,面对那一双双埋于断壁中伸向天空的握笔小手
我们情何以堪!!
国殇之时,我们作为长子就必须忍辱负重!!
---我们还有1500万的亲人需要我们的帮助呀!我们还有责任!!
面对那些家破人亡,懂事得让人心痛小女孩的坚强笑脸
---任何语言都是那么苍白!!

一颗心-是孤独
两颗心-是爱情
无数颗心-是力量

让我们停止指责和辩解吧!!
我们还有很多事要做!!

你们都是我的骄傲!!
原帖由 天涯游子 于 2008-5-26 17:51 发表
你们都是我的骨肉同胞,你们都是我的血肉至亲--如同那些在地震中永远不会醒来的同胞!
每个人都竭尽全力地做了自己应做的事--因为长眠于地下的是我们的亲人!
对与不对,好与不好,都是方法问题,
委屈也好,冲动也 ...

顶楼主,也感谢大家

{s:1:victory}

这个是一定要支持的[.0340] [.0340]

头像被屏蔽

LZ的文笔真好,我已经不知道怎么用语言来形容心情了,让我们大家一起努力吧

很感动,谢谢楼主,这个时候这个帖子不知给了多少人希望,让我们忽然被冷却的心暖了起来

松哥发言就是不同哈~
很深度,很铭心

写的太好了...[.0BB1D92.]

头像被屏蔽