小春网

注册账号
楼主: zzzxc

船桥市车站5分钟,自家房子出租

关闭 [复制链接]
ありがとうございました

楼主优先:)

房子在华人圈里有名的蕨芝园团地里房子是去年新装修的。一应家具家电齐全,拧包入住。房租3.5万 网络免费 水电煤气费分摊。团地里有超市 银行取款机 中国物产店 饭店等。生活方便。 联系方式为 微信【yang45650067】TEL【08048823788】

楼主优先:)

房子在华人圈里有名的蕨芝园团地里房子是去年新装修的。一应家具家电齐全,拧包入住。房租3.5万 网络免费 水电煤气费分摊。团地里有超市 银行取款机 中国物产店 饭店等。生活方便。 联系方式为 微信【yang45650067】TEL【08048823788】

よろしくお願いします

よろしくお願いします

沟沟壑壑健康

头像被屏蔽

发v故事啊啊哈哈哈哈哈哈哈😄?你们也要来的呀?我的让人仿佛从吹吹风

な夜話やりやすいかなのある。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]【自家宅招租礼金不要】
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]川口自家房 5月开始招租 3dk 。水电煤气费分摊。网络免费。Wi-Fi、空调 电视 冰箱 饭桌 微波炉 电吹壶 床 gas灶一应具全。拧包入住。京滨东北线川口駅東口徒歩6分 wechat 【yang45650067】TEL 08048823788