小春网

注册账号
楼主: feifei781009

[育儿成长] 我家的小秃头!更新一张照片!

原帖由 feifei781009 于 2008-5-29 08:32 发表

在家他爸给剃的,他爸可是剃秃头的高手阿,好像听说孩子的胎毛给彻底的剃一次,再重新长出来的头发就会很好,昨天我带他去接种BCG,就他一个宝宝光头,可惹人注目了!你家女孩的话,给剪短点就好了,天越来越热 ...

我也是这么听说的呢!!!
孩子他爹真厉害啊 !!

麻烦你小纸条告诉我 用什么工具呗  
孩子头发长得挺快的  就是不够密呢  也没有型  比较担心!!!

挖哈哈哈哈哈后
像小和尚一样
太口爱了
[.0DD42A76]

原帖由 tinacoco 于 2008-5-29 21:05 发表

我也是这么听说的呢!!!
孩子他爹真厉害啊 !!

麻烦你小纸条告诉我 用什么工具呗  
孩子头发长得挺快的  就是不够密呢  也没有型  比较担心!!!

先趁孩子睡着时,用剪子把长的剪掉,剪完孩子醒了,我们就给他放澡盆里,我抱着他,同时控制他的脑袋不动,还得一边逗着他,保证他不哭,他爸就用平时他刮头发的像剃胡刀那样的,我也不知道叫啥,给剩下的短的硬的头发刮干净,这时孩子小脑瓜涂肥皂液或者刮胡子,剃头发用的泡沫的东东,刮得差不多了,你就给他把脑袋洗干净,找找哪没刮干净再刮刮,这就差不多了,然后等孩子啥时不闹时再用他爸修眉毛的电动东东,我也不知道叫啥,这个刮软的毛可以,给这个电动刀涂点油,用它在把额头和耳朵后,脖子附近的胎毛刮干净,再用湿巾把小脑袋擦干净就行了。

原帖由 feifei781009 于 2008-5-29 21:38 发表

先趁孩子睡着时,用剪子把长的剪掉,剪完孩子醒了,我们就给他放澡盆里,我抱着他,同时控制他的脑袋不动,还得一边逗着他,保证他不哭,他爸就用平时他刮头发的像剃胡刀那样的,我也不知道叫啥,给剩下的短的硬 ...

好学习啊!!

留起来以后一定用得到的!!   

看来 夫妻同心  才是最重要的啊!! 呵呵   你老公真配合啊 !! 羡慕!!!

原帖由 feifei781009 于 2008-5-29 21:38 发表

先趁孩子睡着时,用剪子把长的剪掉,剪完孩子醒了,我们就给他放澡盆里,我抱着他,同时控制他的脑袋不动,还得一边逗着他,保证他不哭,他爸就用平时他刮头发的像剃胡刀那样的,我也不知道叫啥,给剩下的短的硬 ...
[.1427A9] 说的我想看现场表演了

太可爱的BB吖!!

かわいい!!マーク!![.3D010.]