小春网

注册账号

[衣食住行] 你家泡澡的水,第二天还用吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

听好多日本人说,泡澡的水在重复利用。
第二天有异物了,就捞一下。还放些药,就可以重复使用。。。

为什么我做不到。
前一天的泡澡水,第二天真心不想用。
好几次,留到了第二天。
但闻到那个味道,看着混浊。真心不想用。
难道我想多了吗

嗯,还有孩子们,在里面玩耍也是一个方面吧。

补充内容 (2020-9-2 16:00):
我们全部是洗干净后,才泡澡的。还是觉得不想用隔天的。

补充内容 (2020-9-2 16:00):
因为最近,知道了,泡澡可以减肥。呵呵呵。。。所以每天泡。
浴缸水重复用的话、第一天泡完浴缸里放風呂水洗剤(去异味、消毒的)、第二次泡前用网头发丝脏东西捞出来、再追い焚き之后泡、我家泡完水直接抽到洗衣机里洗衣服。
日本人泡澡、洗完澡后才泡澡浴缸水不会太脏。

洗完干净的话那去洗衣服,脏的话就流走了,没法继续用

我们家每天换水,泡完的水抽到洗衣机里洗衣服

因为日本人是先在浴缸外面把自己洗干浄了再进去泡澡,
注意:在浴缸只是泡,不洗泡完出来了再洗一次

中国人估计是直接在浴缸里面洗还搓

新品浪子 发表于 2020-9-3 15:27
因为日本人是先在浴缸外面把自己洗干浄了再进去泡澡,
注意:在浴缸只是泡,不洗泡完出来了再洗一次

你都没看完。
我说了,我都是洗完才泡澡的。
还是不想用。。。

并且,
我即使在中国时,没来日本以前,也是习惯,先洗干净后,才泡澡的。
没理由,在国内也经常泡澡。。。

我习惯泡澡时尿尿,所以……

从来不泡,都是淋浴

小剛 发表于 2020-9-6 12:15
从来不泡,都是淋浴

上了年纪后,发现新陈代谢退化。
比起运动,泡个热水澡能消耗很多卡路里。
是个很划算的事情。