小春网

注册账号

[中日本] !!!5月25日荣募捐 战果报告!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
5月25日荣募捐的兄弟姐妹们辛苦啦!跟大家汇报一下我们的成果:

昨天留学生和日中协会一共募集到97.8万日元+1美元+1美分+50人民币+2角人民币!昨晚9点钟结束之后,参加募捐的同学中有10人参加了数钱工作,大家一起数了2遍,为的是确保透明和准确。大家在唐人楼数钱数到半夜12点,搞得人家都没办法打烊,真是感谢啦~ ~纸币和硬币都已经分类包好,近日送到名古屋总领事馆,参加募捐的如果有愿意一起去领事馆的,可以告诉我,大家一起去。

昨天非常感谢大家,好多人前一天晚上打工到很晚,第二天还是一早就赶来了,有的女生身体挺弱的,还坚持站了好长好长时间,吃午饭的时候大家都互相谦让,几个拿话筒喊话的同学发言也都很精彩,每个人都把嗓子喊哑了,腰都站酸了,脚都站肿了。其实昨天好几次都把我感动的偷偷抹眼泪, 你说像咱这样众志成城,国家哪有不强大的道理尼?!

还有昨天下午3点28分的街头默祷,相信也感动了好多路人。感觉我们默祷结束的那一霎那,捐款捐的哗哗地~~    昨天晚上7点30分至8点,天已经黑了,我们在12号口(三越路易威登那个门)点起蜡烛,吸引了好多路人,可惜昨天风太大,蜡烛总被吹灭,下次一定吸取经验准备充足一些。

好多人忙了一天,最后连个姓名联系方式都没有留下,能不能再麻烦大家通过论坛短消息的方式,把真实姓名和联系方式告诉我,因为我们会把昨天拍的视频和照片刻录成DVD,整理好了好联系大家。希望近期大家都能有时间聚一聚,这么好的兄弟姐妹,大家怎么地也得吃个饭啊~~

昨天下午4点多钟(日本时间5点多钟)当我们还在募捐的时候,青川县又发生了6.4级余震,听说有人死伤,向同胞默哀!希望我们辛辛苦苦扯嗓子喊来的募金可以为灾区同胞尽一点微薄之力吧。。。

恭喜!!!!
我觉得结果算是很不错的!!!辛苦你们了!!!感谢!!!!

支持!!! 楼主你们辛苦啦  你们是最可爱 最值得敬佩的人!!!!!! 由衷代表全国人民感谢你们

我上班时路过那里,看到好多日本老头老太太,都在帮忙,很是感谢

楼主辛苦了,支持! 我的店就是留学生的家,以后,就把家的钥匙给你们留下。

原帖由 seaseangy 于 2008-5-26 14:57 发表
5月25日荣募捐的兄弟姐妹们辛苦啦!跟大家汇报一下我们的成果:

昨天留学生和日中协会一共募集到97.8万日元+1美元+1美分+50人民币+2角人民币!昨晚9点钟结束之后,参加募捐的同学中有10人参加了数钱工作,大 ...

昨天晚上路过你们的地方了(是不是LV的那个十字路口),路过的时候都快收摊了,大家很辛苦,感谢你们了

当时和你们里面的一位名大博士毕业的女生聊了聊,觉得大家挺辛苦了,于是再次捐出5000,哈哈,搞的我后来和朋友吃饭很狼狈

对了,还记得昨天晚上我给你们拍照了吗?  晚上回家后我给贴到这里

感觉LZ是拿话筒,带眼镜,穿黑衣服那位?

照片怎么上传阿?传到哪?

原帖由 唐人楼 于 2008-5-26 15:05 发表
楼主辛苦了,支持! 我的店就是留学生的家,以后,就把家的钥匙给你们留下。

虽然不是留学生但是支持一下

辛苦辛苦,
不过今天很多同事说在电视里看到我了,没想到还能上日本的电视台,害得我美了一个上午.

默顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!