小春网

注册账号
楼主: 阳光暖暖

[育儿成长] 回顾下儿子81天的成长(3页照片继续更新)

原帖由 阳光暖暖 于 2008-5-26 14:43 发表 哈,有一个要被日本医生批评的妈妈。医生说了,1个月后就要至少2个小时一次呢,最好3小时呢。狠心吧!

不要对宝宝吃奶定时间,很残忍的,宝宝又不会说,和我家孩子同一天出生的一个日本宝宝三个月健诊的时候才5公斤,被医生批评了,还给了老多的营养药片,据说他家孩子从晚上9点到早晨7点都没喂过奶,可怜吧,我家孩子现在每夜还要起两次吃奶呢,我家孩子那天已经7公斤了,没有收到营养药片。不过你儿子长的更快,2个月就7公斤啦,胖娃娃啊

原帖由 msddk 于 2008-5-26 15:02 发表

不要对宝宝吃奶定时间,很残忍的,宝宝又不会说,和我家孩子同一天出生的一个日本宝宝三个月健诊的时候才5公斤,被医生批评了,还给了老多的营养药片,据说他家孩子从晚上9点到早晨7点都没喂过奶,可怜吧,我家孩 ...

对,3个月5公斤的确瘦弱了,不过俺家的长得超出我计划阿。我买的オムツカバー,冬季羽绒服都不能穿了。尤其那个羽绒服饰08年1月新设计,是那家欧美风格店买的,我特别喜欢,70厘米的,我计划这个冬天应该70能穿,以为才8个来月啊。结果现在没到3个月就要穿70厘米的。60的太瘦阿。

看来只有把这件羽绒服给拍卖了,真是可惜啊

宝贝长的可真快啊 !! 像妈妈多一些还是像爸爸多一些啊??

妈妈辛苦了啊!!!  赞一个!!!

我们家的6个月正才8公斤啊  

还要继续努力!!!

宝宝养的真好,真想摸摸他的小脸蛋儿

两个月就7公斤的话,
100%的胖胖~~~胖宝宝[.18155626]

原帖由 ガガ 于 2008-5-26 16:59 发表
两个月就7公斤的话,
100%的胖胖~~~胖宝宝[.18155626]

嗬嗬,谁见都说“真大啊”:)

原帖由 smilingeyess 于 2008-5-26 16:52 发表
宝宝养的真好,真想摸摸他的小脸蛋儿

摸一下100日元,嗬嗬,靠儿子赚钱了。

原帖由 tinacoco 于 2008-5-26 15:39 发表
宝贝长的可真快啊 !! 像妈妈多一些还是像爸爸多一些啊??

妈妈辛苦了啊!!!  赞一个!!!

我们家的6个月正才8公斤啊  

还要继续努力!!!

眼睛眉毛像爸爸,脸蛋,嘴巴和下巴,手脚像我多些。儿子照顾我俩都像点。

胖啊[.7AB0E3]

原帖由 凌翎 于 2008-5-29 11:07 发表
胖啊[.7AB0E3]

你可我还手快呢,你家宝贝估计一定更灵巧。
最近又胖了,现在累得我手指头都疼了,因为抱他起来是用手指头啊,哎