小春网

注册账号
楼主: 潇慕

找个男朋友,结婚向

左右逢源 发表于 2020-9-10 21:56
说的就像你混得好似的!在这边顶多是个穷打工的,你有什么资格谈钱!不知道结没结束啃老的阶段!再说了40 ...

是,婚姻自由。
有些人是为了自由不结婚,但人家身边不缺女人,也不会去征婚。
有些人反而是因为个人原因,明明条件不好,接不了婚,反而怪女人物质。
难不成你征婚没要求,是个女人就行吗?你也要看对方身高,教育车程度,相貌什么的吧

朵朵荼蘼 发表于 2020-9-10 23:17
同意你说的,那个人好可怕,完全就是无脑在喷,没有任何论据。就一个结论来回车轱辘的说…我一个俩娃的中 ...

本身太low了呗,条件不好就看谁都不顺眼。
回复 1 0

我还是比较关心,楼主的头像是不是鱼缸里的水草

左右逢源 发表于 2020-9-11 17:55
这给你高档的!都不知道天高地厚了,不啃老了再出来嘚瑟!

能啃老,也说明对方父母年轻时候努力了呀,咱们这个年龄结婚后,不都想让孩子走在起跑线上。不知道为什么会以这个点生气?

左右逢源 发表于 2020-9-11 17:55
这给你高档的!都不知道天高地厚了,不啃老了再出来嘚瑟!

我就纳闷了,你为啥张嘴闭嘴啃老?
我从头到尾从来没有任何信息展示或者暗示我有啃老吧。
是不是你肯习惯了现在没得啃了,才这么在意这个事情啊。

zoone 发表于 2020-9-11 18:37
能啃老,也说明对方父母年轻时候努力了呀,咱们这个年龄结婚后,不都想让孩子走在起跑线上。不知道为什么 ...

关键我没任何信息或者暗示我有在啃老。
不知道他为什么一直抓住这个问题来说事儿。

左右逢源 发表于 2020-9-11 17:53
老板是个傻子,顾个无脑的!这牛逼吹的响当当!

从你这条回帖,就能看出你所处的社会有多low。
400万年收在你眼里就是很高的,
所以你怎么也不会相信一个主妇能有这样工资。

phuong 发表于 2020-9-11 19:54
关键我没任何信息或者暗示我有在啃老。
不知道他为什么一直抓住这个问题来说事儿。
...

这样呀,那确实有点奇怪

米克安格尔 发表于 2020-9-11 18:04
我还是比较关心,楼主的头像是不是鱼缸里的水草

我仔细看了看

左右逢源 发表于 2020-9-13 11:03
你是在日本待久了?脑残了?大家一直讨论的是应不应该把400万作为硬核条件提出来!你个娄逼可好,上来就4 ...

400万怎么就不能作为硬性条件提出来了?
你找女友结婚不提要求吗?
你要求女的长相,要求身高,要求年龄,要求其他的就不算硬核条件吗?
还是你找女友什么条件都不看,不管啥样的都要吗?
人家是找人结婚,婚姻大事,对工资有要求怎么了?

工资是因人而异的,但是婚姻是终身大事,找个条件靠谱的很正常吧。
再说,人家结婚对象基本上找的是30岁以上的,这个年纪,要求400多万年收离谱吗?
但凡在日本有个正规的工作,这个收入都是能达到的。
我们工厂在生产线组装机器的,没上过大学的,到30岁基本上都能超过这个年薪。
你一个快奔四的人了,连这点儿收入都没有,连这个条件都觉得高,首先你是不是应该反省一下自己。
而不是在这里挑刺楼主要求高,这样只会暴露你的层次太low。

最后一次回你,不打扰楼主继续征婚了

回复 1 0