小春网

注册账号
楼主: yangchen21

[关西] 5月24,25日心斎橋募捐照片!

关闭 [复制链接]
原帖由 堕天 于 2008-5-26 15:07 发表

默~~~为啥乃么来看我。。。。555555555~~~~~~~~~~`

我在家睡觉来着

忽然发现家里能上网了就立刻跑上来看你来了不是!~

原帖由 翌晨 于 2008-5-26 14:58 发表

恩,我两天,转战了两个地方,呵呵!
童鞋哪个场子的?

偶星期六心斋桥滴。。  你哪位啊,给点提示呗 [.2E99C.]

原帖由 经常被欺负 于 2008-5-26 15:08 发表

就那么点东西.....姐姐不用再谢了.......我都不好意思了[.FBF8BB3D3.]

老土一句:心意无价嘛~~~~:)

正事儿说完了,再说一下私事儿吧

大家的人认的怎么样了,我只有心斋桥那边的人还能认得,
不过现在上面的网名和真人差不多都能分的清,

再有就是这个星期天大家想聚聚吗?
我打算早上去早市一趟,买点东西回来,大家一起烤肉怎么样?
因为他们有车,我们开车去,有想去买东西的吗?

翌晨,知道我是谁吗?有时间一起去买点东西吧,
朴莹也一起去吧,大头说他可以开车去,
孙磊,那天别去练球了,大家一起去吧,

原帖由 经常被欺负 于 2008-5-26 15:08 发表

我在家睡觉来着

忽然发现家里能上网了就立刻跑上来看你来了不是!~

默~~~乃家网线真rp~~~

现在真无聊~~我打算回大阪了~

原帖由 翌晨 于 2008-5-26 15:06 发表

谢谢妹妹的营养饮料阿

不好意思 我喝了2。。。。。。

原帖由 天空sky 于 2008-5-26 15:09 发表
正事儿说完了,再说一下私事儿吧

大家的人认的怎么样了,我只有心斋桥那边的人还能认得,
不过现在上面的网名和真人差不多都能分的清,

再有就是这个星期天大家想聚聚吗?
我打算早上去早市一趟,买点东西回 ...

默~~~为啥是星期天啊。。。。5555555~~~~`好想去地说。。。。。

原帖由 堕天 于 2008-5-26 15:10 发表

默~~~乃家网线真rp~~~

现在真无聊~~我打算回大阪了~

我愣是没睡着......今天晚上完了.......吃完饭回店里又要困了

原帖由 maggie_jp 于 2008-5-26 15:09 发表

偶星期六心斋桥滴。。  你哪位啊,给点提示呗 [.2E99C.]

我周日新斋桥,周六在ビックカメラ~~

原帖由 翌晨 于 2008-5-26 15:09 发表

老土一句:心意无价嘛~~~~:)

是无价.......姐姐说的太有道理了