小春网

注册账号

[关西] 向大家鞠个躬说一声幸苦了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
抱歉这么晚才发帖子,打工回来的时候没有赶上最终电车,最后只好走了好远的路......一言难尽来着。
        八点的时候给天天解剖老鼠那个帽子妹妹打了电话,知道了三天募捐的结果,也知道最后一天在大家的努力下平安的度过了,终于可以放心了。
        经过了三天的努力奋斗,谢谢什么的就不说了,大家的募捐是为了帮自己的同 
胞兄弟姐妹,只想对大家说一声,大家辛苦了。(小声也对自己说一下,累死我了)

皆さん、お疲れさまでした、ご協力よろしくお願いいたします 。  (喊太多了。。。总想喊这句。。。。)
          虽然今天上午募捐的时候有点儿小波折,但是总算是没出什么大事情,也给这次的活动划上一个完美的句号 。
明天那位天天经过三条的老奶奶可以安心了,终于可以不用一看到大家这么辛苦就感动的马上掏钱了。也让旁边儿那个天天摆弄两条栓着绳子的小猫儿的哥们儿松了一口气,少了一个很强力的竞争对手。
        在本次活动中,发现了很多杰出的人才,比如著名的被大家亲切的称为“人肉喇叭”的YMCA的弟弟,我就觉得他完全可以开发自己 男高音的天赋,他的联系方式我会很宝贵的记上放起来,这就是21世纪最缺的人材来着。还有一位小虎牙地妹妹,她地名言我也记住了"喊起来可爽了"(在劝别人读稿子的时候儿)。另外还有一位名字很霸气的人物,我就觉得他祖先一定是金国或者蒙古的,此人复姓"令狐",名"图南"来着。等有机会组织个三五十人找他要"独孤九剑"的剑谱。
        说了这么多,其实就是感动于这几天的所见所闻,虽然很累,但是很高兴。当看到一个骑着很破的自行车的人,放了一万日元进箱子,那种热血上涌的感觉,一辈子都不会忘记。
        在这里,深深的给大家鞠一躬,说一声:大家辛苦了。

お疲れ様でした。

你也辛苦了~~

原帖由 g75 于 2008-5-26 02:25 发表
お疲れ様でした。

麦霸同志也辛苦了[.2D12E262]

下次尽力而为就好,真担心你嗓子会疼来着。

一点事都没有.
今天下班后赶回奈良.
还扯着嗓子喊了半个小时.
都靠的京都的经验啊
以前叫我说话提高点嗓门都困难的..[.A3CF97.]

[.E36A8.] [.E36A8.] 奈良住的,还真够远的

原帖由 lj-ken 于 2008-5-26 02:33 发表
[.E3B1E4C]

呃,你是谁啊。。

原帖由 yuki~ 于 2008-5-26 02:32 发表
你也辛苦了~~

大家都辛苦。。。

原帖由 今卖郎 于 2008-5-26 02:40 发表
[.E36A8.] [.E36A8.] 奈良住的,还真够远的

现在不住在奈良了[.6D484A04.] [.6D484A04.]