小春网

注册账号

[关西] 众志成城 情寄四川-----5.12四川大地震 大阪梅田街头募捐活动 感谢状

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
至今日,5月25日(周日),为期4天(3回)的大阪梅田街头募捐活动就正式结束了。虽然由于各方面原因,原计划一周的活动,缩短了不少时间,但这并不影响我们活动的成功。5月22,24,25这三天的梅田募捐活动所得款,初步统计如下
5月22日(周四)  745,461(已于23日,在邮局得到精确核算)
5月24日(周六) 870,000(除1块和5块未在计算中)
5月25日(周日) 800,000(除1块和5块未在计算中)
合计:2,415,461en有余

3天的街头募捐活动,前前后后参加进来的志愿者人数总计80余名。这次活动,让我们这么多在日的朋友团结到一起,用泪水和汗水,为祖国,为四川人民,真心真意地做了一件实事。
没有这些热心朋友们的积极参与及共同努力,就不会有这次活动的顺利进行。他们是:
噢萨卡夫妇
钳子
山东大汉
木飞
harrylee
yuki

曲艺
li-jieru
经常被欺负
adang
xiaofeiyu4403
娄丽夫妇及小女
小别客
骑猪兜风
齐齐
楽しかった
刘晓彤
毛之丰
missyuano
osaka2008
王成程
皮蛋
珠子
youngvip88
landy830
梁琳琳
马寅
sixyy1021
沈锦霞
chunchun
ccbe
麻木布人
xxaxxa
july15th
狂犬病毒携带者
bigbird
talentkaku
baibai
小丫头
HBWYF2000
江游
minicici
cici821014
许焕勇
wl88118
钱或
胡晓平
sunday0532
蓝色药丸
我不哭
安?影
小衫
潇洒走天下
赵增光
秦长顺
刘小媛
孙周翔
zhuqiongwei
吕洪龙
张瑶
权寄成
深涧兰
王琦琳
腾志鹏
陈莹
はるか
平山 熏
金迪
赵绪锋
wwwjace
李超
全颖
谷莉
姚珊
尚菲
栾丽丽
李晓鹃
8chunyu8
夏女友
夏女友的朋友
(可能还有极少数朋友未做统计,如果可能,请给我站内短信)

以上的这些朋友,真心,再次感谢你们!!大家辛苦了!!!

LZ也辛苦了~ 组织起来也不容易啊~!!!  

辛苦辛苦~~  以后做有意义的事~  后援我一定不会缺席~~

18春辛苦啦.刚来到大阪就赶上参加这么有意义的活动 .很高兴.大家都很有激情.爱心.非常感动. 尤其是我们这个队伍里多数都是学生。除了上学还要打工.百忙之中还要来参加募捐活动....真的打心底里钦佩你们!   我现在即没上学也没打工.仅仅就是参加募捐活动而已.每天回了家都累的爬不起来.想想你们撤离了现场直接去打工..太感动了.尤其是我们18春.工作中途休息还跑来现场喊两嗓子! 同学们,你们辛苦了! 代表祖国感谢你们!

妹妹下班了啊!不好意思今天走的有点早。你上面的时间学错了是25号你写成了35号。嘿嘿你怎么把我的名字还有网名都打到上面了啊?怎么这么照顾我啊

大家都辛苦了.多保重身体.喝点热东西.小心感冒啊.

原帖由 潇洒走天下 于 2008-5-25 23:32 发表
妹妹下班了啊!不好意思今天走的有点早。你上面的时间学错了是25号你写成了35号。嘿嘿你怎么把我的名字还有网名都打到上面了啊?怎么这么照顾我啊

重复了啊,不好意思啊
我再查查

姐姐 我是小杉 不是小衫 呵呵 对啊 号都打错了 看来是真的累了 好好休息吧

shibachun mm 辛苦了~!
这次活动中,起了很好的带头作用!也谢谢你!

原帖由 shibachun22 于 2008-5-25 23:37 发表

重复了啊,不好意思啊
我再查查

没关系了。反正是做好事重复了也没什么[.18155626]

明早谁来我家帮我抬钱呀

我是拿不动了