小春网

注册账号

最后一批衣服,交易结束

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本贴限定本月30号以前可以交易的MM
东京接受山手线大冢或不远的车站,外地MM请邮寄。

1,夏天用的小篮子,也可以配浴衣,用过3-5次,降价了600日元
2,笹塚的小店买的包包,中古,不过看起来还很新,800日元。
3,ZARA的小T恤,穿过2次,M号,500日元。交易结束。
4,韩国风的裙子,很漂亮,不过质量一般,穿过3次,500日元。交易结束
5,一件质量很好的T恤,M号,穿过2次,300日元。预定中

2号包包好可爱^^ MM知道邮东京附近的话.大概是多少钱吗.
PS: 有包包里面的图片吗.

6,国内小店买的裙子,质量一般,不过穿上很漂亮,穿过2次,200日元。交易结束。
7,ZARA的T恤,穿过2次,M号,200日元。交易结束。
8,灰色小T,质量一般,穿过2次,200日元。
9,以前发过的冬天的毛呢裙子,很漂亮,适合偏瘦MM。新品。700日元。
10,以前发过的,降价了200日元。M号。预定中。

下面是以前发过的几个,降价了。

20,以前发的香水,很大的瓶子,还省三分之二,玫瑰香味,降价600日元。
21,论坛转来的鞋子,新品,24号,麻制适合春夏,降价600
22,一个新品发夹,100
23,资生堂マキアージュ眼影,买来3千多,只用了不到10次,减价900了,yuding.

对4号裙子有兴趣,质量一般具体指什么?

下面都是赠品,限定买衣服的MM。
11,灰色T恤,预定中

12,配衣服的白衫,纯棉的

13,裤子,预定中。

14,两条裤子,预定中。

15,质量很好的棉衫

6谢谢mm顺便可以一起给上次的钱:P

原帖由 alchemist 于 2008-5-25 21:10 发表
2号包包好可爱^^ MM知道邮东京附近的话.大概是多少钱吗.
PS: 有包包里面的图片吗.

最便宜的定形外的话应该是580吧。因为有一定重量。

包包里面就是那种普通的,白色小花纹的布里,不是拉链,是一个扣子连着两个夹层,
需要的话我明天拍照片

原帖由 taoyao 于 2008-5-25 21:13 发表
对4号裙子有兴趣,质量一般具体指什么?

裙子是国内小店掏的,质量一般就是说不好也不坏,因为夏天的衣服本来就轻薄,禁不起扯拉,不是那种很结实的。:)

原帖由 1233321 于 2008-5-25 21:17 发表
6谢谢mm顺便可以一起给上次的钱:P

好的,谢谢:)

上次的怎么样啊,穿上还合适?

原帖由 futako_q 于 2008-5-25 21:21 发表

好的,谢谢:)

上次的怎么样啊,穿上还合适?

还没穿出去过,稍微大点,但是挺喜欢的
不过觉得mm 挺亏的,邮费390
如果能见面就好了,这次我看看能不能见面:P