小春网

注册账号
楼主: xiuer

[关西] 大阪難波等5/25街头募捐活动照

大家辛苦了!
向每一位参加街头募捐的兄弟姐妹致敬!
PS:大汉劳苦功高,3Q啊:)

原帖由 沙子的眼泪 于 2008-5-26 11:31 发表

我就知道你会上来得瑟我的。。。。
随便吧,我最近百毒不侵了~~~  [.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]

咋的 还有一样和我 英雄所见略同的??/
话说回来....周3几点下班?一起吃饭吧..
对了 你身边有啥美女好姑娘啥的  带过来一起吃 我这有个朋友我实在拿他没招了 眼光太高.....顺便也带着他..
你要是方便就发个EMAIL,

瓦赛```看到啦```
出来的这么快啊```

原帖由 ②子 于 2008-5-25 23:47 发表
嗓子到現在還疼呢,居然沒有我的照片[.3D010.]

你是哪位呢?一般那个时候在的话,我多有的拍的呀!

原帖由 沙子的眼泪 于 2008-5-25 22:07 发表
原来今天带着一个可爱的小姑娘,一直给我们拍照的是美食版的美女斑竹呀.....
失敬失敬~~~

偶的上镜率好高......
满好的照片都被偶的大头破坏了....
[..200752115046122.] [..200752115046122.] [..200752115046 ...

MM的呐喊声很吸引我,不知不觉地拍了很多,哈哈。。

参加了两天的活动,心里充实,嘎嘎~~~[.C2CCA13A537.]

大家辛苦了![.3D010.]  我还没来得及发帖子 你们真快! 楼主照片我想要几张 到时候联系你哦  方便的话发到我的信箱里号码?

原帖由 ②子 于 2008-5-25 23:47 发表
嗓子到現在還疼呢,居然沒有我的照片[.3D010.]

这照片是25号的 24号的没有在这里

原帖由 短歌行 于 2008-5-25 23:24 发表
大家都辛苦了~~~:)

谢谢你提供的的一些资料 很管用哦

原帖由 山东大汉 于 2008-5-26 23:19 发表
大家辛苦了![.3D010.]  我还没来得及发帖子 你们真快! 楼主照片我想要几张 到时候联系你哦  方便的话发到我的信箱里号码?

没问题,用邮箱的话会把照片给自动压缩,要原片的话加我MSN  [email protected]