小春网

注册账号

[关西] 5月24日及25日梅田捐款活动照片

原帖由 landy830 于 2008-5-25 19:59 发表

可以把照片全部编辑在你的第一个帖子里吖~

很巧的,遇到了3位产大校友~~~!!
一定要合照的~~!

ps:原尺寸太大,受限制发不上来~  想要原尺寸的校友我可以发给你们~~
.
.

[email protected]      PLEASE~~~~~~~~!

支持搂主和募捐的同志们的善意善举,支持你们!!!!说闲话的人去说吧,作实事的人才是英雄。我们现在要的就是大众英雄。现在是每个人发光发热的时候了。我觉得通过这次赈灾,中国以后会有很多平民英雄出现。会激发我们更多的参加到慈善活动,唤起每个人心底[.0340] 份善良。

支持搂主和募捐的同志们的善意善举,支持你们!!!!说闲话的人去说吧,作实事的人才是英雄。我们现在要的就是大众英雄。现在是每个人发光发热的时候了。我觉得通过这次赈灾,中国以后会有很多平民英雄出现。会激发我们更多的参加到慈善活动,唤起每个人心底那份善良。

照片上的女孩子都好美,
男孩子都好帅啊。
都是由内而外散发着动人的气息。

原帖由 LUNUX04 于 2008-5-26 21:50 发表
支持搂主和募捐的同志们的善意善举,支持你们!!!!说闲话的人去说吧,作实事的人才是英雄。我们现在要的就是大众英雄。现在是每个人发光发热的时候了。我觉得通过这次赈灾,中国以后会有很多平民英雄出现。会激发 ...

:)   谢谢你,说的太好了  !

原帖由 xxaxxa 于 2008-5-26 22:23 发表
照片上的女孩子都好美,
男孩子都好帅啊。
都是由内而外散发着动人的气息。

嘿嘿.爱听.

其实.真正的大美女都没拍上,好可惜啊.   我们的大眼睛美女好漂亮的. 真的不甘心.有机会一定偷她特写!:P

:P  哈哈.我运气真好 .被我私自保留的写真里因为涉及到数钱的场面,没有上传. 但是里面有我们的两个大美女 MINICICI和YUKI  桑 :P 偷偷暴光一下吧

梅田捐款活动照片 014.jpg

原帖由 狂犬病毒携带者 于 2008-5-27 01:33 发表
:P  哈哈.我运气真好 .被我私自保留的写真里因为涉及到数钱的场面,没有上传. 但是里面有我们的两个大美女 MINICICI和YUKI  桑 :P 偷偷暴光一下吧

大姐辛苦了~为你们致敬,左边的MM不错

完了 又看见美女 哎 还得失眠  姐姐 你就害我吧

原帖由 aertai 于 2008-5-29 06:14 发表

大姐辛苦了~为你们致敬,左边的MM不错

哥们  小声告诉你点事  左边那个你要是娶家了 这辈就~~~~~~~~~~~~~~~~