小春网

注册账号
楼主: 不知不觉

[灌水吐槽] 闲着无聊------研究研究菜谱~~~~~~~~~~~

原帖由 .未央. 于 2008-5-25 21:14 发表
168CM。。。。52KG。。。。。。。。

手臂和大腿粗啦。。。。。。。。其他的都还好~~~~~~~~~~~[..200752115047629.] [..200752115047629.]

这个身高和体重比例很协调啊,在瘦就优点畸形了。[.E36A8.]

但是手臂和大腿很粗诶。。。是真的粗那种~~~~~~我都不敢穿短裙和无袖~~[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

原帖由 .未央. 于 2008-5-25 21:17 发表
但是手臂和大腿很粗诶。。。是真的粗那种~~~~~~我都不敢穿短裙和无袖~~[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

你来日本你能看到,腿比你腰粗的女人照样穿裙子,人要自信,俺其实也不是很自信[.E36A8.]

头像被屏蔽

原帖由 不知不觉 于 2008-5-25 21:19 发表
[.0AFA] [.0AFA]   发一个特写照片,看看。。。

我在大街上看到的,不敢偷拍[.E36A8.]

好像挺标准的

头像被屏蔽

原帖由 不知不觉 于 2008-5-25 21:22 发表
我说手臂和大腿的[.3636DF40] [.30CAA5]

同意,完全支持[.D81A0477.]

原帖由 不知不觉 于 2008-5-25 21:19 发表
[.0AFA] [.0AFA]   发一个特写照片,看看。。。

恩...同意,,,,,,,,,,,,[.9AD474D2.]

原帖由 小五mx 于 2008-5-25 21:31 发表

恩...同意,,,,,,,,,,,,[.9AD474D2.]

未央,快出来,这么多人等着看照片呢,别跑[.D81A0477.]